v0d0ley Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Ребята помогите диагностикой и возможно пропиской форсунок. Оставьте телефоны в ЛС или прям в теме. Долго писать. Ребят еще вопрос у всех так на КОМ кабеле винты сточены? Зачем это? Я опасаюсь как бэ узкопленочные сделали так чтобы я не смог вкрыть и посмотреть что там ничего нет. Так как цепануть не могу старуху свою( Изменено 29 января, 2015 пользователем v0d0ley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ребята, у Кого-нибудь из Новокузнецка есть Star MB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEUGEOT306 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 На Гамне есть КУЗНЕЧАНИН вроде с Новокузнецка,мерсами занимается.Постучись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Кузнечанин не с Новокузнецка. И вообще он меня не взлубил похоже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Varfolomeeva Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я считаю, что тема весьма интересна. Давайте с Вами пообщаемся в PM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 уже не надо. тему закройте. а пообщаться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnoff104 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Дайте контакты мастера, специализирующегося по мерсам в Новокузнецке. Можно в личку. Изменено 18 марта, 2015 пользователем Smirnoff104 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А что случилось? Я с кузни. И Стар наладил и пару мерсов уже поднял. Может и помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnoff104 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да человек с вашего города обратился ко мне, не знает, где смогут помочь ему. У него проблемы по SRS и ESP, кузов W203. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 И че без стара так страшно приближатся к мерсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkobs Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 И че без стара так страшно приближатся к мерсу? Да, сам не думал , что так все серьезно. А в Омске может кто помочь со Star MB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти