JohnFirst Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Volvo XC90 2006 бензин 4.4 л. 316 л.с. вроде denso . Что стоит и чем с ним работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Denso, K-Tag, JTAG. Ну и через дырку достаточно приборов. Изменено 29 января, 2015 пользователем vitkos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Через дырку поподробней . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Возникла необходимость прошить Volvo XC90 3.2 под управлением Denso, а вместе с тем возник ряд вопросов. - Применим ли в данном случае программатор PIASINI V4.1 Master A+ (Volvo Denso заявлен) - Если да, как лучше работать, через дырку, на столе, или бдм - Какая флеш стоит в данном блоке - Какой еепром, или в данном блоке эмуляция еепрома во флеши - Какие нюансы при работе с данными блоками - Существует ли прошивка на Euro2 ( за вменяемую оплату) За ранее прошу прощения, если много хочу, поиском пользоваться умею, но уже не раз убеждался, что лучше спросить, чем потом по факту судорожно искать решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А какой к вас ценник на эти машины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А какой к вас ценник на эти машины ? Я больше с немцами и французами и итальянцами работаю, Вольво, да еще и с Денсо- первый раз. Я сам пока пробиваю, что по чем, если засада, какая- нибудь, буду отказываться. Как это обычно бывает, попросил друг сделать, какому то ему нужному человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Я пробовал такую через obd MMCFlasher 2 , после нажатия чтения тачка ушла в кому))), скинул клему и всё ожило . Так что на столе его делай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Я пробовал такую через obd MMCFlasher 2 , после нажатия чтения тачка ушла в кому))), скинул клему и всё ожило . Так что на столе его делай .Прошивка то прочиталась? Я делал 2.4 на денсо, тачка тоже в коме но прошу отдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Нет не прочитал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Спасибо, вот уже и нюанс, уходит в кому при попытке записи через обд. Однажды у меня чуть у клиента кома не приключилась. Буду смотреть, и все, настырный попался. А тут, как на зло при записи и карлсоны завыли и комп завис, и машина перестала заводится. Но правда снятая клема все решила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnb5 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 у вольв особенность при программировании они уходят в спящий режим а после оканчания обратно оживают если не ожила то через виду во вкладке програмирование дальше во вкладку расширенный и нажимаешь кнопку или послать программу автомобиль уснёт ) или послать сброс (автомобиль ожевиться ) это для старой (китайской виды) снятие клеммы не всегда может помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thechaos Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Alex рекомендовал снять ЭБУ и модулем Denso пробывать, да тут кто делал рекомендовал делать на столе ввиду особенностей иммобилайзера Volvo. Ценник у нас от 25 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonnik Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Всем привет! есть у кого точки для подключения на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonnik Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Спасибо, завтра попробую, только на сколько я вызвонил CAN на других пинах сидит, завтра проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Не заметил что обозначений не видно. вот с обозначениями и фото блока увеличил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonnik Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 по данной схеме не получилось, can точно на других пинах, но блок всё равно не прочитал, работал Alex flesherom, короче блок сделан Piasini? всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinaryahin Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 пиасинька их хорошо делает на на фрилендере втором который 3,2 бензин такой же блок стоит 3 штуки их сделал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения