Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

AUDI A6,2002 г, 2.0 б, седан

Рекомендуемые сообщения

AUDI A6,2002 г, 2.0 б, седан,номер кузова WAUZZZ4B92N117866

не работает центральный замок (все двери с брелка ключа родного),но когда закрываешь авто изнутри нажимаю на кнопку закрытие авто закрывается,на кнопку открытие тишина,,, VAS PC и другие приборы не видят ЦЭБУ и центр замок ,который управляет центр замком.провод К-line цел вызвонил. питание на ЦЭБУ присутствует

проверил управление приходит ли на ЦЭБУ от кнопки расположенной в салоне на водит двери НА ЗАКРЫТИЕ ПРИХОДИТ НА ОТКРЫТИЕ НЕТ.... но с брелка родного вообще не работает.сердцевин замка в дверях не ставились по заводу.. с пульта дистанционного управления не работает...а забыл сказать батарейка в пульте цела 3.2 вольта.

- стеклоподъёмники работают нормально.

,я так понимаю проблема в с лёте ключа или я ошибаюсь...куда рыть ещё..?

пульт проверил рабочий

35 блоком не связывалась,теперь начало само связываться...удивительно конечно...но программировать не смогу так как 2 ключей нет ,провод восстановил идущий с кнопки центрального замка на цэбу заработало -я обрадовался начал открывать закрывать раз 50 точно проверил с кнопки центрального замка всё гуд....и так как клиент просил посмотреть почему багажник после открытия его ключом сам закрывается -решил посмотреть:

-открыл замок багажника и сам багажник ключом и он закрылся вместе с дверями всеми , я открываю багажник,а двери все не открываются...тогда я пошёл открывать с кнопки в салоне...но не тут то было открылась только водительская дверька а остальные молчат.... я снова нажал на кнопку открыть закрыть в ответ только работает водит дверь все остальные как буд-то умерли...сигнал проверил с кнопки идёт и на открытие и на закрытие...походу реле в цэбу глючит... или сигнализация дополнительная мозг выносит.... пойду проверять ,что выходит с цэбу в момент открытия закрытия авто с помощью кнопки центрального замка расположенная внутри салона ...что за бред с этим авто....рано начал радоваться...(

мне уж чё то кажется что сигналка дополнительная мозг выносит буду там всё проверять....

пытался не помогло(

Так это первым делом смотреть обмен,ключ-блок,потом что ключ выдаёт и дальше по ходу

.

сердцевин замка в дверях не ставились по заводу такого не может быть.

англичанка авто

.решил следующим образом:

обрезал управление с блока комфорта штатной проводкой и сделал управление центр замком каждой двери через реле доп сигнализации,,после этого родной центральник перестал с кнопки внутри работать ,-тогда я повторил ту же процедуру запаралелился от кнопки на управление доп сигой и всё заработало))) всем всем спасибо за отзывчивость и помощь))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования