arteorlo Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 здравствуйте. в общем история такая. приехал туарег 2001г с панелькой rb8. хозяин попросил поставить на чек лампочку. приборку месный диагност вскрыл и обнаружил выпаенный светодиод. он выпаял диод из сигнализатора давления шин и впаял в чек. после этого приборка пишет error и центральный дисплей светиться красным. стрелки лежат мёртвые. тест васей не проходит. я попробовал впаять светодиод на место результат тот же. при отключении акб панелька включаеться но через некоторое небольшое время всё повторяеться. вот то что показал вася Log-111.txt. может кто подскажет в чём может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARGET Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Наверное дядя диагност прошёлся по панели паяльником 220V и без заземления.И п....ец камушку. С др. стороны нет фотки? (хотя х.з. часы вроде кажут. Может сопля где висит) Изменено 29 января, 2015 пользователем TARGET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 не. проц целый. после откл АКБ. пробег показывает и дисплей в норме. но ключик поворачиваеш и черес секунд 10 получаем то что на фото. плату осмотрел вроде все девственно. даже светодиод выпаян и впаян аккуратно. думал. мож где че коротит. но они проводку всю перелопатили. ничего может много возьму панельку. посмотрю ещё раз и сфоткаю саму плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Скорее диод не тот,либо его параметры уплыли от нагрева как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Всего скорее дело в прошивке,панели.Был случай с Опелем.Решили отпаять светодиод с SRS.Отпаяли.Панель засветилась вся.Вернули на место.Дефект остался прежний.В таком состоянии она попала ко мне.Нашёл прошиву для такой панели.Панель ожила.Стоит попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Скорее диод не тот,либо его параметры уплыли от нагрева как вариант не вариант. машина приехала вообще без светодиода. Всего скорее дело в прошивке,панели.Был случай с Опелем.Решили отпаять светодиод с SRS.Отпаяли.Панель засветилась вся.Вернули на место.Дефект остался прежний.В таком состоянии она попала ко мне.Нашёл прошиву для такой панели.Панель ожила.Стоит попробовать. тоже думал о дампе. надо будет попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 всем здравствуйте. вот и вернулась эта панелька сного комне. дилеры ничего сделать не смогли. ребята поделитесь пожалуйста кто нибуть дампом для сравнения. вот скрин наклейки. дампик тоже же сейчас закину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Всего скорее дело в прошивке,панели.Был случай с Опелем.Решили отпаять светодиод с SRS.Отпаяли.Панель засветилась вся.Вернули на место.Дефект остался прежний.В таком состоянии она попала ко мне.Нашёл прошиву для такой панели.Панель ожила.Стоит попробовать. сказочник, тебя послушать, так любая панель где по каким то причинам не исправен светодиод, требуется обновление епром, или ты хочешь сказать, что вообще нужно флеш новую заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 вот и дампиктуарег.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 поторопился. в базе дампов на форуме такой нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис125 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 сказочник, тебя послушать, так любая панель где по каким то причинам не исправен светодиод, требуется обновление епром, или ты хочешь сказать, что вообще нужно флеш новую заливать да щас сказочников много, по моему мне звонил этот тураег, тока как он попал в Вологду не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) )))) не может быть. мне позвонил не владелец машины а автосервис. я самого владельца в глаза не видел. разговаривал с ихним диагностом который лично выпаивал и впаивал светодиод. хотя может он и катался в дмитров. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем arteorlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти