Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Добавить smart key Toyota Prius 20кузов 2007 год

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, прошу прощения за предыдущую тему!

Авто Toyota Prius 2007 USA JTDKB20U673280257, достался с одним смарт ключем, я купил второй б/у ключ на ебее, иммо прописал без проблем а вот функцию смарт не могу прописать так как TIS запрашивает PASS CODE для ресета блока смарт. SEED NUMBER A43D8DCE88FF7F5C55ED9A526012D40DCC0B8F435BD2B8A98FFA1162031A3D933D2AF882235BEEE5B7C3C9A1D068744A

Помогите пожалуйста с подсчетом Pass Code.

Так же есть дамп с блока считан UPA-USB, пробовал почистить разные области, не получилось, убил целый день.

s2943_93c76_512x16_Smart_key_89990_47023.bin

сид код при каждом входе с систему меняется.. так что делать это надо в онлайн.

надо бы убедиться , что ключ у вас такой, какой нужен и частота совпадает.

ну и .... кое что в личке...

А эмблема на ключе черная или блестящая?

Блестящая на обеих.

сид код при каждом входе с систему меняется.. так что делать это надо в онлайн.

надо бы убедиться , что ключ у вас такой, какой нужен и частота совпадает.

ну и .... кое что в личке...

А можно в онлайн? очень не хочется разбирать торпеду. Я бы сегодня вечером допустим сел в авто считал код сразу бы скинул его вам...

Блестящая на обеих.

А можно в онлайн? очень не хочется разбирать торпеду. Я бы сегодня вечером допустим сел в авто считал код сразу бы скинул его вам...

По мне так проще руками сделать. Гораздо быстрей.

Большое спасибо emz, ресет сделал, но б/у ключ пририсовыватся не хочет, сегодня замерил частоту на нем вроде все правильно 315 оба, что еще может быть ума не приложу....

Что то не правильно делаешь, или антена неисправна. Много раз прописывал б/у ключи без проблем.

Пишу течстримом, сначала делал ресет, а затем регистрацию кода смарт, родной прописался а второй не хочет.

Изменено пользователем ceras

Пишу течстримом, сначала делал ресет, а затем регистрацию кода смарт, родной прописался а второй не хочет.

так как бы если ключ не катит по частоте и тд с чего он должен прописаться ebay вещь хорошая но нечего не гарантирует проверь частоту и содержимое ключа или хотяб ID ключа Изменено пользователем www23

Так ты пиши сначала б/у а потом родной.

так как бы если ключ не катит по частоте и тд с чего он должен прописаться ebay вещь хорошая но нечего не гарантирует проверь частоту и содержимое ключа или хотяб ID ключа

Частотомером проверил оба 315, по надписям под крышкой одинаковые...

Так ты пиши сначала б/у а потом родной.

Стоит попробовать, а есть разница? Да и еще когда пытаюсь прописать вручную ( дверью и зажиганием) на родной ключ ц.з щелкает один раз а на купленный, два раза, значит авто ключ видит но регистрировать не хочет.... Изменено пользователем ceras

конечно есть. пробуй сначала б/у.

Ок, попробую, а ресет опять надо делать?

Смарт к кнопке подносите звук издает ?

На 20 приусе ключ подносить к кнопке не надо, его пишут только по высокой. У него в ключе 4d-67 подготовленный, работает по низкой.

• 2 недели спустя...

конечно есть. пробуй сначала б/у.

Спасибо за совет, действительно сначала нужно писать не родной ключ после ресета тогда все получилось! И еще раз спасибо Евгению за PASS код!

На 20 приусе ключ подносить к кнопке не надо, его пишут только по высокой. У него в ключе 4d-67 подготовленный, работает по низкой.

Там 4D-70E! 67 не подходит, проверено лично мной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования