Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

как сделать синхру иммо на вито 638

LESIK-666

Рекомендуемые сообщения

В 09.02.2015 в 19:17, power1977 сказал:

30 и 15 на иммо есть?

Красный желтый -АКБ

Коричневый - масса

Черный желт. - зажигание

к линия на фишку звонится?спасибо завтра если бог даст время буду заниматься по результатам обязательно отпишусь.

В 09.02.2015 в 19:17, power1977 сказал:

30 и 15 на иммо есть?

Красный желтый -АКБ

Коричневый - масса

Черный желт. - зажигание

к линия на фишку звонится?

[/quoteспасибо завтра если бог даст время буду заниматься по результатам обязательно отпишусь.

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 09.02.2015 в 20:51, mir12volt сказал:

Не преды нужно смотреть, а на разъеме нужно проверить 30 и 15 плюсы да и массу проверить. Отгневает узловая точка соединения.

А можно подробнее про,отгневает узловая точка соединения, сейчас прозвонил нет питания на красно-желтом АКБ на смом разъеме контакты нормальные а где эта узловая точка соединения?

капец! всё разжевали - а смекалку включить не судьба?

В 10.02.2015 в 12:42, morozof_777 сказал:

капец! всё разжевали - а смекалку включить не судьба?

Но это же не ответ , если задаю вопрос значит мои варианты уже закончились а лезть на абум нет желания.

Всем добрый вечер. Итого машина завелась правда что я сделал так и не понял (пошевелил провода за приборкой снял водительское сиденье там полазил и чудо свершилось появилось питание на иммо) что меня не очень обрадовало так как причину я так и не нашел и все может повториться и уже не дома а где нибудь в дороге, так что и радостно и грустно. Большое спасибо всем кто откликнулся и помог мне с распиновкой иммо и полезными советами.

Ну так а что мешает проверить те места что вам знающие люди посоветовали. (яснее уже некуда) Фото мест ремонта я думаю будет излишнее.

В 10.02.2015 в 18:38, morozof_777 сказал:

Ну так а что мешает проверить те места что вам знающие люди посоветовали. (яснее уже некуда) Фото мест ремонта я думаю будет излишнее.

Ну не пойму зачем что то написать но не дать ни какой информации или помоги или не пиши совсем а то что я дилетант я и не скрываю но люблю все делать своими руками.

когда не сможешь завести ее, где нибудь по трассе ночью и зимой, может только тогда поймешь что единственный правильный совет, отдать тем кто умеет, а если нет денег, то надо на газели карбюраторной ездить, там можно плюнуть дунуть и поедет

В 10.02.2015 в 16:38, LESIK-666 сказал:

Всем добрый вечер. Итого машина завелась правда что я сделал так и не понял (пошевелил провода за приборкой снял водительское сиденье там полазил и чудо свершилось появилось питание на иммо) что меня не очень обрадовало так как причину я так и не нашел и все может повториться и уже не дома а где нибудь в дороге, так что и радостно и грустно. Большое спасибо всем кто откликнулся и помог мне с распиновкой иммо и полезными советами.

Уважаемый за то время, которое ВЫ ждали и смотрели НАШИ ответы, ВАШУ машину по электрике можно было перековырять раз пять полностью, и в инете схем до Х_я, а Вам лень дойти до истины.

В 10.02.2015 в 20:19, boroda75 сказал:

Уважаемый за то время, которое ВЫ ждали и смотрели НАШИ ответы, ВАШУ машину по электрике можно было перековырять раз пять полностью, и в инете схем до Х_я, а Вам лень дойти до истины.

Согласен, но при наличии времени а так утром на работу вечером с работы уже поздно приезжаю да и машина стоит на улице особо не повозиться один выходной да и проблем кроме машины хватает и еще раз хочу поблагодарить тех участников с этого форума которые мне помогли на то и форум чтобы помогать друг другу а не подкалывать.

В 10.02.2015 в 21:05, LESIK-666 сказал:

Согласен, но при наличии времени а так утром на работу вечером с работы уже поздно приезжаю да и машина стоит на улице особо не повозиться один выходной да и проблем кроме машины хватает и еще раз хочу поблагодарить тех участников с этого форума которые мне помогли на то и форум чтобы помогать друг другу а не подкалывать.

Уважаемый! Прочтите пост №30 это не подкалывание - это факт. Просто удивляет - тема лежит не в "помощь новичкам" и не в "иммо". За то стар вы себе купили (наверное по этому вы тему в "диагностике" создали. Наверное ещё себя и диагностом считаете?) . Изучайте мат часть. И всё будет куда понятнее

В 11.02.2015 в 15:59, morozof_777 сказал:

Уважаемый! Прочтите пост №30 это не подкалывание - это факт. Просто удивляет - тема лежит не в "помощь новичкам" и не в "иммо". За то стар вы себе купили (наверное по этому вы тему в "диагностике" создали. Наверное ещё себя и диагностом считаете?) . Изучайте мат часть. И всё будет куда понятнее

Уважаемый тоже прочитайте по внимательней, я не считаю себя диагностом я купил себе стар чтобы не обращаться к левым диагностам и не фвкт что будут искать первопричину а так же просто пошевелят заведется а что будет потом их не волнует ( это не про Вас Вы наверное делаете все на совесть ) и во вторых мне просто ИНТЕРЕСНО сделать самому и прошу если вы не хотите помочь ну не пишите пожалуйста ничего просто не приятно когда просишь помощь а получаешь наставления что нужно обращаться только к специалистам ( вы же не родились специалистом а стали им ) а буду я стоять на дороге или нет это уже мои проблемы. Прошу не обижайтесь но не хотите помочь лучше промолчите. Удачи!

Я дико извеняюсь, если чемто задел вас. Пишу по делу - вам написали под сидушкой провода проверить от начала до конца. Вы отвечаете что на предах всё ок. Вам сново пишут что поле предов отчнивает у основания, ну или дальше. Как это не понять? Подсказка про провода это и есть - проверить от места предохранителя до конца (это уже ваша задача). Куда более конкретно я не знаю. Этой информации не просто должно хватить а её предостаточно. Если вы в первый раз к проводке подходите, а может и к эллектрике и эллектронике - это не говорит что всё сделают за вас. Берём тестер в руки, лампочку ват на 25 и "в перёд с песнями" искать пр.ёб. В посте №9 вам сразу дали понять на что обратить внимание, а в №10 подтвердили что это не синхра виновата. В посте №20 и №26 уже носом ткнули. Под итог я как понимаю проводами заниматься лень (просто пошевелил и всё).

P.S ..... С таким подходом лучше заплатить денег знающим людям и получить результат, чем стонать на форуме с фразой "мне просто ИНТЕРЕСНО сделать самому" "или помоги или не пиши совсем" Но при этом ничего не сделать.

Изменено пользователем morozof_777

Вот если-бы один раз так кто ответил не было бы этой ни кому не нужной переписки я же писал что новичок каких-то терминов не знаю очень мнгового по стару не знаю потому и спрашиваю а к мастерам пойду только тогда когда буду уверен что сам не справлюсь (ну или упорю у меня же теперь есть стар, шанс есть)и этот косяк буду дальше искать но на соединениях у самого иммо и у предов все нормально на другом форуме узнал что провод идет от иммо до предов без разъемов потому в стопоре потому и спрашиваю у специалистов а тут... но все равно всем кто помог и вам большое спасибо за помощь. Всем удачи.

• 2 года спустя...

Как определить на этом автомобиле, слетевшую синхронизацию от других неисправностей? когда на панели горит старт ерор.

В 24.12.2017 в 09:20, костя1987 сказал:

Как определить на этом автомобиле, слетевшую синхронизацию от других неисправностей? когда на панели горит старт ерор.

подключить star diagnostic и обратится в органы миграционной службы - за пропиской.  :8_1_228:

Изменено пользователем iProg-carradio

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования