LESIK-666 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 День добрый может кто знает как сделать синхронизацию иммо на вито 638 cdi ( start error) если можно подробнее так как я новичок купил себе стар диагнозис с3 очень интересно но как бы не накосячить еще чего буду благодарен за любую информацию. Прилагаю скрины дигностики Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Ray2000 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Год авто? Где дампы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LESIK-666 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вито 638 cdi 99г.в я новичок что такое дампы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 фотографии всех шильдиков на машине и вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Ray2000 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Не судьба, дружище! Дай спецам! Дешевле будет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LESIK-666 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Не судьба, дружище! Дай спецам! Дешевле будет!!!!! Нет я хочу сам сделать не зря же я стар покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power1977 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Такое впечатление что все спецами тут родились.... Сделаи моторник новым и привяжи, софт Start error, на ютубе есть видео как привязать..... в худшем случае пользуися прогои Start error, но потеряешь брелки.... ну на краинии случаи выложи дамп еепрома моторника обновят тебе его.... И к стати по второи фотке у тя иммо молчит, что с ошибками в иммо? Изменено 29 января, 2015 пользователем power1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LESIK-666 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Такое впечатление что все спецами тут родились.... Сделаи моторник новым и привяжи, софт Start error, на ютубе есть видео как привязать..... в худшем случае пользуися прогои Start error, но потеряешь брелки.... ну на краинии случаи выложи дамп еепрома моторника обновят тебе его.... И к стати по второи фотке у тя иммо молчит, что с ошибками в иммо? Иммо молчит стар диагнозис не видит его в чем может быть проблема? Нет ли распиновки иммо может нет питания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ошибочка на втором скрине под номером 6 очень занимательна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ошибочка на втором скрине под номером 6 очень занимательна) думается, что решиш и синхра не понадобится!Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LESIK-666 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 думается, что решиш и синхра не понадобится!Удачи. Спасибо удача мне пригодится. Ошибочка на втором скрине под номером 6 очень занимательна) Случайно не сталкивался с такой? Питание или еще чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Только вчера делал такую, тоже хозя уже полез куда не надо. Красный желтый -АКБ Коричневый - масса Черный желт. - зажигание белый и черный - антенна иммо зеkеный и зеленый бел. - CAN Изменено 7 февраля, 2015 пользователем mir12volt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Только вчера делал такую, тоже хозя уже полез куда не надо. В данном случае он даже стар купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LESIK-666 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Только вчера делал такую, тоже хозя уже полез куда не надо. Красный желтый -АКБ Коричневый - масса Черный желт. - зажигание белый и черный - антенна иммо зеkеный и зеленый бел. - CAN Спасибо за информацию, на выходных позвоню питание на иммо. В данном случае он даже стар купил Стар я хотел купить до этой проблемы но после этого глюка отпали все сомнения в необходимости диагностики. Также хочу установить круиз контроль (без стара не активируеш), догревалку нужно восстановить опять без стара гадание на кофейной гуще да и просто мне интересно сделать машину самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 а пешком ходить полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LESIK-666 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 а пешком ходить полезно Не я у папы машину забрал надо же на работу ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power1977 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ну если пред по сидухои не глянул то стар не поможет... иммо молчит а мы пытаемся его засинхрить..... третии или седьмои если память не подводит он вместе с вентилятором какимто ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LESIK-666 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ну если пред по сидухои не глянул то стар не поможет... иммо молчит а мы пытаемся его засинхрить..... третии или седьмои если память не подводит он вместе с вентилятором какимто ..... Преды под сидухой все целые смотрел и проверял не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power1977 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 30 и 15 на иммо есть? Красный желтый -АКБ Коричневый - масса Черный желт. - зажигание к линия на фишку звонится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Не преды нужно смотреть, а на разъеме нужно проверить 30 и 15 плюсы да и массу проверить. Отгневает узловая точка соединения. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем mir12volt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти