ceregarak Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Давайте розбиратись в тонкостях диагностики сканматиком. Также буду рад якщо будете викладувати отчоти диагностики и с методами ришения. Для новачкив це буде самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nike-1 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Нет там никаких тонкостей,обычная диагностика как любым другим сканером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meinhelfer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 тонкость номер ОДИН ... заполните профиль в соответствии с ПРАВИЛАМИ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komsomolec Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Январь7.2 прошитый под р 83 надо смотреть как я5.1 р83 И еще быват путаница между заз шанс и шевроле ланос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Там есть Январь 7.2 РСО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Давайте розбиратись в тонкостях диагностики ..... Самое тонкое звено диагностики - это диагност ))) .... а сканматик это всего лишь часть оборудования ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Январь 7.2 на 11-ки не смог взять сканматиком...Есть бортовой. У меня мнения что ето через бортувуху я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 http://youtu.be/UzdgC-VS5-A изучай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я з Вамы согласен... Я машынку зробыв була катушка накылась но яка сама мени нужно було узнать...Вот подключаюмсканматик выбыраю авто определения а он мне нет связи...Выбираю Я 7.2 то самое. Пришлось через бортовый и посмотреть ошыбкы писало Р 0301... Переставил на 4 цилиндер пишет 0304 и клиента за катушкой... Может Вы подскажете где можна инфу по етой проблеме посмотреть что он не прочытал... Спасиба за понимание и извеняюсь за свой ужасный рускый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Вам коллега к Сканматику , ещё бы осцилограф (мотор тестер) не мешало бы прибавить, ну Тульский например DISco2 http://carelectro.co...af-disco-2.html или в Киеве тоже подобный делали, вернее он с Киева и начал своё существование, или Ростовский автоасс-экспрес, для катушек самое то http://www.acelab.ru...oas-express.php и не только катушки многое под силу проверить Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwti Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Я з Вамы согласен... Я машынку зробыв була катушка накылась но яка сама мени нужно було узнать...Вот подключаюмсканматик выбыраю авто определения а он мне нет связи...Выбираю Я 7.2 то самое. Пришлось через бортовый и посмотреть ошыбкы писало Р 0301... Переставил на 4 цилиндер пишет 0304 и клиента за катушкой... Может Вы подскажете где можна инфу по етой проблеме посмотреть что он не прочытал... Спасиба за понимание и извеняюсь за свой ужасный рускый надо было бортовой комп отсоеденить и тогда сканматик бы связался, потому как бортовой камп тоже сидит на К линии а два устройства на одной к линии есть плохо, Изменено 21 февраля, 2015 пользователем bmwti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я отсоидинел штирьок с розьема разве что он ищо гдето врезан...? Вам коллега к Сканматику , ещё бы осцилограф (мотор тестер) не мешало бы прибавить, ну Тульский например DISco2 http://carelectro.co...af-disco-2.html или в Киеве тоже подобный делали, вернее он с Киева и начал своё существование, или Ростовский автоасс-экспрес, для катушек самое то http://www.acelab.ru...oas-express.php и не только катушки многое под силу проверить Я планирую прикупить но покамись денюжку коплю и соотвествено интересуюсь тонкостями чтоб потом мати в голови якись понятия для роботи. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Так тонкостей пожалуй много, ну например прыгающий УОЗ кажет о возможных подсосах или неисправностях зажигания, цыкловое наполнение если выше 80 то немещает в клапана заглянуть, а вобще самый главный параметер коррекции, много кажит, тока о них читать много нужно, так в двух словах не раccказать Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Посоветуйте литиратуру пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akm Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Здесь смотри http://www.auto-bk.ru/forum/topic/46411/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Ну вот и коллеги по соседству подтянулись , значит разберёшься Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Информация по названию отлична но силки не пашуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 силки не пашуть это ссылки для скачивания в pdf формате скачиваете и смотрите при помощи программ для просмотра этого формата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Информация по названию отлична но силки не пашуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Та ни пробывал робит, качай, и в личку глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти