ceregarak Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Всем привет !!! Помагите розобраться так как на просторах нета толкової информации не нашол...Вопрос в следущом...Как например на Авео зделать ручную комутацию на Айрбек сканматиком...В наличии у меня шнури Газ...GM і OBD2.. Не судите строго хочеться розобраться ...Всем спасиба за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толят Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) На Авео немного ограничено. Смотрите на сайте Сканматика. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Толят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я понял Вас ... Смотрел там пишеться что мает бить ищо один кабель k line и от ним конектиться...По сути можна тим самим GM ...питание от прикурователя ...а от какую ножку на кабеле конектити с розємом на машине я не магу понять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти