Alex1983 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Доброго времени суток господа раскодировщики. Прошу помощи: имеется магнитола AUDI Navigation Plus 014AUZ1Z1, fis, читается как 24с32, дампик прилагаю подскажите пожалуйста пару цифер можно в личку и не бесплатно. Я так пологаю что первая цифра 1ххх. Заранее благодарен за помощь.24с32 audi navigation 014auz1z1.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 http://cardamp.ru/view_full_one.php?langs_us=&selectserach=25479&id_damp_list=25673 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Правильно полагаешь . Остальное в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1983 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Всем откликнувшимся большое спасибо, респект третьему сильно помог. Вопрос решен, тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizid Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Доброго времени суток господа раскодировщики. Прошу помощи: имеется магнитола AUDI Navigation Plus 014AUZ1Z1, fis, читается как 24с32, дампик прилагаю подскажите пожалуйста пару цифер можно в личку и не бесплатно. Я так пологаю что первая цифра 1ххх. Заранее благодарен за помощь.24с32 audi navigation 014auz1z1.bin 1373 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliaksandr Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 bizid зачем так сразу выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 За это в бан надо отправлять.А тему снести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobilart Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 За это в бан надо отправлять.А тему снести. Да не надо в бан.. Для аппарата код не правильный, а для для халявщиков правильный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1983 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да не надо в бан.. Для аппарата код не правильный, а для для халявщиков правильный... А кто сказал что я халявщик, я человека отблагодарил финансово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Alex1983 , ты не понял . Это о тех кто шарит по сети и ищет дампы с известными кодами . К тебе это ну никаким боком . Я подтверждаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти