andrey_surgut86 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Доброго времени суток коллеги ! Ребят помогите плиз, или пните в нужное направление имеется авто MAZDA 6 2004 года 2.3 без блока PCM ,на разборе нашел нужный блок,рабочей связки там не было , установил блок запуска нет лампа иммо моргает ,пробовал FORD VCM нужен IN-OUT code чего у меня нет,можно ли синхру положить ручками?????дампы прилогаю мазда6.rar Изменено 30 января, 2015 пользователем andrey_surgut86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Так подцепись к авто и выложи код сюда. Только зажигание не вырубай и тебе посчитают. А вообще нахера ключи писать??? Там вроде просто инициализацию надо сделать... Не помню уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 В этом году щиток, не приделах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_surgut86 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Дело в том что машина примерно на расстоянии 70 км! а шнурок требует на любые операции IN-OUT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 и правильно делает , без расчета IN-OUTкод не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_surgut86 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 C MazdОЙ в первый раз немножко тяжело по этому прошу помощи,попросил хозяина привести старый блок,но беда тот электрик который занимался взял деньги на новый блок и пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Пусть привозит машину... Обычно такие вещи на выезде не решаются. Там помимо иммо может тебе косяк вылезти, а тебе денег не заплатят, т.к. машина работать не будет. За 70 км. не намотаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_surgut86 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Пусть привозит машину... Обычно такие вещи на выезде не решаются. Там помимо иммо может тебе косяк вылезти, а тебе денег не заплатят, т.к. машина работать не будет. За 70 км. не намотаешься... Уже везут только созвонился к вечеру будет у меня,а то что на месте не решить это я уже понял если б родной блок был то можно было решить Изменено 30 января, 2015 пользователем andrey_surgut86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) судя по дампу ключики в моторном лежат Изменено 30 января, 2015 пользователем emz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_surgut86 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 судя по дампу ключики в моторном лежат блок не родной если ключики и лежат то они я так думаю что нете которые мне нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_surgut86 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) машинка у меня,прикатили,ребят кто может помочь генератором in-out code соответственно не бесплатно????? Изменено 30 января, 2015 пользователем andrey_surgut86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) давай в личку или скайп...emz0110 а можно и на тел.. в подписи Изменено 30 января, 2015 пользователем emz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти