Dlan71 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Зато плюс один пост ))))))) По теме . Не тот аппарат по которому открыто будут делиться информацией . Нужен мастер ? Дам телефон в личку . Он точно сделает Благодарю Вас за участие !!! Но , наверное , я его смогу сам сделать )) Он у меня не первый )) Все " стандартные " процедуры по реанимации уже проделаны )) Осталось только дамп перезалить . А , вот с ним , как раз , и - засада !(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Кстати . Андрей тоже превосходно справится ))) Этот аппарат у меня уехал и больше не возвращался ( я ему кан от башки отключил и проблема самоВключения ушла ) , чудно блин. Единственный минус с кнопок руля теперь не управляется . Этот аппарат у меня уехал и больше не возвращался ( я ему кан от башки отключил и проблема самоВключения ушла ) , чудно блин. Единственный минус с кнопок руля теперь не управляется . Кстати на будущее , - зметил одну хрень : Башка воспринимает любое дёргание по кан шине как сигнал к пробуждению ! Если на кан шине будет какой нибудь незасыпающий блок или просто помехи - башка просыпается , а засыпает она довольно долго.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dlan71 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Этот аппарат у меня уехал и больше не возвращался ( я ему кан от башки отключил и проблема самоВключения ушла ) , чудно блин. Единственный минус с кнопок руля теперь не управляется . Кстати на будущее , - зметил одну хрень : Башка воспринимает любое дёргание по кан шине как сигнал к пробуждению ! Если на кан шине будет какой нибудь незасыпающий блок или просто помехи - башка просыпается , а засыпает она довольно долго.. Может быть , кан-сигналка была установлена в машине ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Может быть , кан-сигналка была установлена в машине ? )) К сожалению мне машину в ремонт не припёрли !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dlan71 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 AndreyZ95 А Вы не могли бы мне скинуть точки подключения к 10f280 , я её реболил , никак не хотела садиться обычным прогревом )) а вот точки прозвонить сразу не сообразил (( теперь опять сдувать не хочется . Если , конечно , вас это не затруднит ! Буду очень благодарен ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Подключение к ST10F280 через коннектор рядом с процом. Main board ICSP connector pinout1 VDD Main pover +5v2 VSS Main ground3 /MR Manual reset input4 P0.L4 Boot pin input5 TX Data transmit from MCU 6 RX Data recieve to MCU7 VSS Main ground8 nc9 nc10 nc Orange5 working through ICSP connector directly, and no need external power source. Резет иногда приходится подключать не к коннектору , а прямиком к процу ( в зависимости от програматора ) с Х-Погом я так и делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dlan71 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Подключение к ST10F280 через коннектор рядом с процом. Main board ICSP connector pinout 1 VDD Main pover +5v 2 VSS Main ground 3 /MR Manual reset input 4 P0.L4 Boot pin input 5 TX Data transmit from MCU 6 RX Data recieve to MCU 7 VSS Main ground 8 nc 9 nc 10 nc Orange5 working through ICSP connector directly, and no need external power source. Резет иногда приходится подключать не к коннектору , а прямиком к процу ( в зависимости от програматора ) с Х-Погом я так и делал. Спасибо огромное!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitynik Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 всех приветствую, никто не подскажет как включить данный аппарат на столе? в машине включается, на столе при подключении двух плюсов и массы молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Включи и иди пить кофе . Через пару минут возвращаешься , потребление тока на нуле . Включаешь и видишь что нужно . Но ! Из кнопок и регулировок только звук . Собственно , в чем проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomer_se Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Добрый день. Голова becker be 6693, симптомы стандартные, при включении ноль эмоций, ток потребления в районе 1.4А, засыпает потребление 0, при пробуждении опять жрет 1.4А, экран не светится, но видно периодически какую-то рябь (без подсветки). Выпаял платы, пропаял, в т.ч. и флешь, стал нормально отображать лиготип Порше, постоянно зажигая и вырубая его. Как понял, что флешь нужно перезалить. Будте добры, поделитесь дампом флешки 29LV651. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха555 Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 10.07.2015 в 20:21, AndreyZ95 сказал: Подключение к ST10F280 через коннектор рядом с процом. Main board ICSP connector pinout 1 VDD Main pover +5v 2 VSS Main ground 3 /MR Manual reset input 4 P0.L4 Boot pin input 5 TX Data transmit from MCU 6 RX Data recieve to MCU 7 VSS Main ground 8 nc 9 nc 10 nc Orange5 working through ICSP connector directly, and no need external power source. Резет иногда приходится подключать не к коннектору , а прямиком к процу ( в зависимости от програматора ) с Х-Погом я так и делал. Андрей приветстую, подскажите к be6654 аналогичная подключение? Нехочется bga снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 2 часа назад, Тоха555 сказал: аналогичная подключение? Да. 2 часа назад, Тоха555 сказал: bga снимать. Это зачем ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха555 Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 1 час назад, AndreyZ95 сказал: Да. Это зачем ? Если нет подключки, а надо вызвонить как то. Поэтому написал не хочется сдувать). Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 14 минут назад, Тоха555 сказал: Если нет подключки, а надо вызвонить как то Всё без сдувания вызванивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха555 Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 13 минут назад, AndreyZ95 сказал: Всё без сдувания вызванивается. Интересно, завтра внимательно посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха555 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 11 часов назад, AndreyZ95 сказал: Всё без сдувания вызванивается. Приветствую, походу у вас личка забита). Посмотрел точки, в явном виде не вижу. Или про разьем речь шла выше st? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 29 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Выше вот: 10.07.2015 в 20:21, AndreyZ95 сказал: через коннектор рядом с процом. В списке фигурируют 10 контактов. Я не пойму, вы сообщения в теме читаете или смотрите ? _________________________________________________________________________________________________________________________ Предполагая (или зная) о предназначении коннектора, не сотавляет труда понять назначение его выводов : - Первыми , естественно выявляются "+VDD" и "МАССЫ" (всего 3 шт), откидываем 3 пустых вывода, - остаётся 4 интересующих нас сигнальных вывода. Один из них приходит на маленькую микру (в корпусе SOT23-4) супервизора питания и далее через резистор в направлении угла проца с выводами A1,A2,A3 - это абсолютно точно "RESET" . Вывод уходящий к процу и далее под него, около выводов F17,G17,H17 , однозначно является выводом бут режима P0L.4. Остаётся 2 неизвестных вывода, а именно "RX" и "TX", определяются они по-другому, так как "ныряют" под проц в одном месте, - ставим перемычку на P0L.4 , подаём питание "VDD", и простым замером мультиметра определяем, какой из выводов стал "выходом" (он и будет TX) , а какой "входом" (он будет RX). Вот и весь сказ! А "сдувание" BGA, - это только для особых "ценителей" прекрасного... Изменено 29 ноября, 2023 пользователем AndreyZ95 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха555 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 1 час назад, AndreyZ95 сказал: Выше вот: В списке фигурируют 10 контактов. Я не пойму, вы сообщения в теме читаете или смотрите ? _________________________________________________________________________________________________________________________ Предполагая (или зная) о предназначении коннектора, не сотавляет труда понять назначение его выводов : - Первыми , естественно выявляются "+VDD" и "МАССЫ" (всего 3 шт), откидываем 3 пустых вывода, - остаётся 4 интересующих нас сигнальных вывода. Один из них приходит на маленькую микру (в корпусе SOT23-4) супервизора питания и далее через резистор в направлении угла проца с выводами A1,A2,A3 - это абсолютно точно "RESET" . Вывод уходящий к процу и далее под него, около выводов F17,G17,H17 , однозначно является выводом бут режима P0L.4. Остаётся 2 неизвестных вывода, а именно "RX" и "TX", определяются они по-другому, так как "ныряют" под проц в одном месте, - ставим перемычку на P0L.4 , подаём питание "VDD", и простым замером мультиметра определяем, какой из выводов стал "выходом" (он и будет TX) , а какой "входом" (он будет RX). Вот и весь сказ! А "сдувание" BGA, - это только для особых "ценителей" прекрасного... Спасибо, разжувал) Не сталкивался с данным агрегатом В личку можно написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 29 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 26 минут назад, Тоха555 сказал: В личку можно написать? Конечно можно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти