innfiniti Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Здравствуйте, нужна схема (распиновка контактов) блока SRS Peugeot 308 '08 VIN VF34C5FWF55240492. Весь интернет обрыл ни где нет. Блок Autoliv 610-71-49-00 95320. Изменено 30 января, 2015 пользователем innfiniti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Зачем тебе? Профиль заполни, ато больше никто не ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahsa1243 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 парень никто не ответит ищи диллерские схемы в инете сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innfiniti Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Зачем тебе? Профиль заполни, ато больше никто не ответит. У меня город тупиковый нет спецов нормальных, возле штекера на косе блока половина проводов замотана изолентой горит ошибка (проверил обрывов нет) цвета у половины проводов одинаковые, вот видимо их и намотали как попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) У меня была софтинка со схемами.... Сейчас запускаю - не работает. Устанавливать заново, ради того что бы тебе схему дать, мне чесно говоря влом. Софт зовется SEDREAP. Качал с торента. В личку кину тебе ссылку лучше. ато поругают админы за ссылки на посторонние ресурсы. Кстати ты про ошибки говоришь в блоке, какие ошибки то? Чем читать то вообще есть? Изменено 30 января, 2015 пользователем Роман_77__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moryakov2011 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вроде оно srs.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innfiniti Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 У меня была софтинка со схемами.... Сейчас запускаю - не работает. Устанавливать заново, ради того что бы тебе схему дать, мне чесно говоря влом. Софт зовется SEDREAP. Качал с торента. В личку кину тебе ссылку лучше. ато поругают админы за ссылки на посторонние ресурсы. Кстати ты про ошибки говоришь в блоке, какие ошибки то? Чем читать то вообще есть? Будем пробывать, за ранее благодарен. Вроде оно Благодарю, уже не пригодилась но по схеме вроде оно. У меня была софтинка со схемами.... Сейчас запускаю - не работает. Устанавливать заново, ради того что бы тебе схему дать, мне чесно говоря влом. Софт зовется SEDREAP. Качал с торента. В личку кину тебе ссылку лучше. ато поругают админы за ссылки на посторонние ресурсы. Кстати ты про ошибки говоришь в блоке, какие ошибки то? Чем читать то вообще есть? Да сканер есть, не факт что ошибки в блоке есть (если конечно не сожгли его) Косу возле блока как будто специально перерезали а потом смотали всю эту кашу из проводов обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти