Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

после переделки 5.1.1-71 в 5.1-41 не работают форсунки.

Рекомендуемые сообщения

Привет. Может кто подскажет.Ситуация такая мозг 5.1-41 сломался. при вкл. зажигании не подавал признаков жизни. Отнес его в контору,они занимаются ремонтом.Там сказали сломался проц. Отдал им 41 блок и был рабочий 71. ну и мне перепаяли недостающие микросхемы из 41 в 71 блок. Залил туда прогу из 41, завожу..и нифига, искра есть,бенза нет, форсы не работают, запаха бенза с целиндра нет,свечи сухие. Заливаю этуже прошивку в онлайник 41, мотор заводится,работает.

Мастера смотрели,сказали что перепаяли все недостающие схемы. Взяли даже другой чип который форсами управляет, впаяли его, опять не заводится... сказали что платы и процессоры на 41 и 71 одинаковые и отличие лишь в недостающих чипах на плате,которые они мне перенесли с 41 января.

кстати 41 сломался так. вкл. зажигание, стал качать насос и качал секунд 20..я ключ обратно а насос качает, ну я клемму скинул и все,январь помер после этого... ну это так инфа, может будет полезна )

:18_1_35: Да сколько можно?!!! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44/

saneg16v- Кто ВЫ? откуда?

Заполняйте профиль!!!

Если не ошибаюсь, 71 и так заработал бы,коса на форсы другая.

извиняюсь. искал, похожей темы нигде не нашел -(

видел тему ,когда после переделки у человека искры не было..но у меня форсы не работают.

71 заработает на 16кл.если проводку на форсунки переделать на другие выходы, 15 и 13. но это не выход, т.к. к 71 блоку не подключить ШДК , и спорт ПО также не будет работать с попарно параллельным впрыском(в этом меня заверил настройщик). Поэтому и необходим был именно 41 январь .

Кароче мен его уже вдоль и поперек перепаяли..но узнать в чем дело не могут. И теперь походу у меня нет ни 71 ни 41 января, блин ).

Профиль заполню. из Ростова-на-Дону я..

Изменено пользователем saneg16v

Фото допаяного в студию, в хорошем качестве.

Не проще в 41 воткнуть процессор с 71 и проблем ноль!! В71 микрухи драйверов форсов могут быть трех типов!!и могут схемотично не совпадать с разводкой на плате 71 блока. Фото обеих плат в студию и тогда можно что то советовать конкретно!!

Изменено пользователем Tumaster

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования