Alex161_rus Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Доброго времени суток.Авто Skoda oktavia 2011 года,утопленник,меняю блок управления подушек безопасности 6Q0 909 605AH .Блок привезён с разборки,при установке в автомобиль,имеем не стирающуюся ошибку по выключателю пассажирской подушки безопасности,но при снятии с него раэъёма,ошибка стирается.Думаю проблема в кодировке,так как на таком же автомобиле кодировка 0021043, а у меня 0012378.Не могу поменять кодировку,видно нужен код доступа.Help my)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Перелить содержимое моти из одного в другой, раз первый утопленник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Всё дело в том что родной блок конкретно утонул,и мотю прочитать без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Тогда, у нас где то тут на форуме есть база кодировок. Возможно там найдете. На крайний случай есть у меня пара дампов еепрома на эти блоки. Если хотите по эксперементировать, то стучитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я уже эксперементировал,заливал другой дамп,не получилось,видно другая комплектация.А лишний раз подрывать ноги на моте,как-то не хочется,уверен что можно найти выход по разъёму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Что то я не припомню, что там вообще ноги надо поднимать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А как мотю читать? Там епром в моторолле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bivisok Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Лови, там есть точки подключения Manuals.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Лови, там есть точки подключения Спасибо,клиент приедет,буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста где вы взяли такой мануал по подключению,а то в моём х проге такого нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Отпишу тут дабы не плодить тему. Краш потер подушки поменяны. Но осталась ошибка по ремням водителя и переднего пассажира. Какое сопротивление нужно поставить на ремни? Октавия 11года. Блок такой же как у топикстартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 2.2-2.4 ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 2.2-2.4 ом Можно было и в личку написать,а то уже все перекупы тыкают пальцем,что мне нужно туда ставить,сами же всё и рассказываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Если на то пошло, то тут нужно на все вопросы и темы отвечать автору в личку. Я таких перекупов и т.д. сразу на.....уй посылаю. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем gold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Перекупам резисторы ничего не дадут. Краш то кто чистить будет? Кстати сегодня считал fvdi подушки в режиме автоматического определения блока. Странный дамп получил. SKODA Octavia.bin Изменено 20 февраля, 2015 пользователем astronom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Перекупам резисторы ничего не дадут. Краш то кто чистить будет? Ещё как дают,некоторым! Приезжают только крэш тереть. А обманки по 500 р. за точку????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 так ты ему скажи что не те поставил и пусть чухает репу где ошибся и поставь свои правильные по 500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А я так и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Поставили обманки на ремни. Там резисторы не не 2.2 ома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти