IzSibiri Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Человек заменил аккум на более емкий, никуда не ездил, один раз завел на парковке, позвонил мне В результате кирдык электроусилителю,генератору, отрубилась подсветка панели приборов, ближний и дальний свет, электрозамок задней левой двери, при этом машина заводится и руль заклинивший Свет я сделал и дверь стала закрываться Что с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман-30rus Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 полярность перепутал! для начала профиль заполни может кто по близости будет. результат выложи диагностики и состояние предов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzSibiri Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Если полярность перепутал, то как он завелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavam34 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Клиенту верить НЕЛЬЗЯ!!!! Пока сам не проверишь! (поверь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostapsh Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Возможно был установлен аккумулятор с обратным расположением клемм. Т.е. он (клиент) батарею поставил правильно , но из-за другого расположения "+" и "-" произошла переполюсовка. Я с таким сталкивался. А насчет "заводилась" после этого --- вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzSibiri Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Заводилась, сидел с двумя сканерами на заведенной, пока аккум не сдох, да еще печка только в лобовик дула или в режиме ауто, вот сижу голову ломаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Ну и где протокол. Темы раздуваются от беспредметных вопросов. Куча кашпировских сразу образуется. Олег бы тему в топку сразу выбросил без разговоров. Изменено 31 января, 2015 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostapsh Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Заводилась, сидел с двумя сканерами на заведенной, пока аккум не сдох, да еще печка только в лобовик дула или в режиме ауто, вот сижу голову ломаю Заводилась , скорее всего, уже после того как аккум на 180 градусов перевернули и клеммы на свои места посадили. Теперь уже последствия данного действия устранять нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 "Свет я сделал и дверь стала закрываться"- как сделал,предохранители??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Как говорил доктор Хаус, пациенты все врут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Колоть клиента:если гена помер +100% переполюсовка или клемы не зажал(маловероятно).То,что заводится-ЧУДО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) скажите клиенту что он: "мир дверь мяч", только по английскому. завестись машина не могла с перепутаными клемами, хотя я заводил кашкая после переполюсовки неработало ничего а машина заводилась Изменено 31 января, 2015 пользователем Lexa191 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostapsh Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Колоть клиента:если гена помер +100% переполюсовка или клемы не зажал(маловероятно).То,что заводится-ЧУДО!!! Присоединяюсь к вышесказанному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregag Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Клиенту верить НЕЛЬЗЯ!!!! Пока сам не проверишь! (поверь!) Первое правило ремонта - клиент всегда пи....т Сам так не раз попадал ! Потом стал данное правило использовать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уномоменто Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Даже если перепутал - ещё не всё потеряно! Неясно про предохранители - все посмотрел? Может всего лишь сгорел пред. на генератор - стоит в блоке пред-ей под капотом, А нет зарядки - не работает ЭУР! Кстати на него пред. там же. А руль именно заклинивший в смысле заблокирован или большое усилие требуется для поворота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzSibiri Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Да все преды целые, и под капотом и в салоне,релюхи все живые, кароч к официалам я его послал, напряжение прямо с генератора цешкой снимал 0 полный и сканер его не видит, жалко сканы не сделал, распечатку ему оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уномоменто Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Да все преды целые, и под капотом и в салоне,релюхи все живые, кароч к официалам я его послал, напряжение прямо с генератора цешкой снимал 0 полный и сканер его не видит, жалко сканы не сделал, распечатку ему оставил Не может быть 0 вольт - как минимум напряжение АКБ - не все преды значит проверил! И кого (его) должен был видеть сканер? Генератор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzSibiri Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я вам новость открыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уномоменто Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Про сканирование генератора на В6 ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bfkot Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 С помощью бубна еще как сканируется. Провода массы проверил? И силовой на гену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти