Cmas Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ищу дамп от еепрома Focus 2 2008 г. рейстайл. камень MC9S12XHZ512, панель 8V4T-10849-EJ для сравнения со своим(свой прилагаю)! или может кто добрый подскажет в каких строчках хрянятся ключи и синхра. нужно это для того чтоб из старой панели(она заглючила) перенести в новую такую же панель. я переносил весь еепром целеком, машина заводится, но перестает работать вся подсветка приборки. если в купленной панели оставляешь родной дамп, то подсветка начинает работать, но машина соответственно не заводится. вот такие дела. если кому не сложно помочь, то отзавитесь пожалуйста. буду оч презнателен. focus 2 2008 1.8 MT старая панель 2.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 могу " поженить "... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А дамп новой панели где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmas Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А дамп новой панели где? focus 2 2008 1.8 MT новая панель 2.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Личку почисть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmas Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Тема закрыта, всем спасибо еще раз кто откликнулся. Изменено 31 января, 2015 пользователем Cmas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти