psyadmin Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с китайскими приборками на Mitsubishi? Номер 8100B961. Внешне как 8100B361, но сзади черный пластик и крышка помимо защелок крепится винтами. Как я понял, еепром находится под стрелками. Стрелки снимать не хочется, может кто-то знает точки подключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Моторы VDO - ничего сложного. 93с76 внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Нет там еепрома. Все в проце. И в данное время эти приборки ни чем не делаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Нет там еепрома. Все в проце. И в данное время эти приборки ни чем не делаются А что за проц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 D70F3523 пока решений нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyadmin Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 по Кану будут делаться, по аналогии с КИА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 прогером типа ньюкуб2 которые берет почти все неки разве не делается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komond Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 прогером типа ньюкуб2 которые берет почти все неки разве не делается ? А вы так за раценки переживаете , время демпинга подходит к концу ! Дешевые китайцкие шнурочки отжили свое , все возвращается на круги своя ! Скоро ценики вернутся от 100$ за щиток как и 10 лет назад ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Да хер там. Порвут и эти машины. Студенты между парами шлепать будут их по обд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) знаю инженера из diagProg он в качестве приработка портировал кальки и алгоритмы в свое собственное детище. на базе ELM327 с небольшими доработками и смартфона половину от диагпрога ... по цене 10$ с носа (за доступ к программе) . Я с ним обсуждал возможность портации, привязки программы к адаптеру, донглы . не делает никакой защиты. программа+ адаптер и вперед. думаю вскоре с гугл play можно будет скачать за 10 баксов софт и любым смартфоном крутить большинство авто. как думаете сколько будет цена услуги ? Изменено 1 февраля, 2015 пользователем 8349 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komond Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) знаю инженера из diagProg он в качестве приработка портировал кальки и алгоритмы в свое собственное детище. на базе ELM327 с небольшими доработками и смартфона половину от диагпрога ... по цене 10$ с носа (за доступ к программе) . Я с ним обсуждал возможность портации, привязки программы к адаптеру, донглы . не делает никакой защиты. программа+ адаптер и вперед. думаю вскоре с гугл play можно будет скачать за 10 баксов софт и любым смартфоном крутить большинство авто. как думаете сколько будет цена услуги ? https://www.youtube....h?v=cdHlsPzyKDs ток он неотвечает на почту а воще это чудо вам встанет в 7500 евро Изменено 1 февраля, 2015 пользователем komond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А вы так за раценки переживаете , время демпинга подходит к концу ! Дешевые китайцкие шнурочки отжили свое , все возвращается на круги своя ! Скоро ценики вернутся от 100$ за щиток как и 10 лет назад ! почему? у нас дак ничего подобного не заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Он просто устал отвечать. Сделал прогу без защиты и понимает что она сразу уйдет в массы. и бесплатно. надо все через онлайн делать. но речь не о Даниеле. С ним тоже общался. Есть еще спец о котором я говорю. У него уже готовое рабочее решение есть за 10$. не в какую не идет на контакт дабы это во что то развить. ссылок давать не буду- это уронит и без того захламленный рынок услуг пидорасами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 https://www.youtube....h?v=cdHlsPzyKDs ток он неотвечает на почту а воще это чудо вам встанет в 7500 евро Блин, лучше удалите это видео. Жуть какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 знаю инженера из diagProg он в качестве приработка портировал кальки и алгоритмы в свое собственное детище. на базе ELM327 с небольшими доработками и смартфона половину от диагпрога ... по цене 10$ с носа (за доступ к программе) . Я с ним обсуждал возможность портации, привязки программы к адаптеру, донглы . не делает никакой защиты. программа+ адаптер и вперед. думаю вскоре с гугл play можно будет скачать за 10 баксов софт и любым смартфоном крутить большинство авто. как думаете сколько будет цена услуги ? Только не надо забывать ,что не все приборки мотаются через дырку.Так что прога на смортфоне будет курить в сторонке.Большенство требует ручной разборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv198701 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eeprom+ Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Делается панель эта http://www.iprog.com.ua/viewtopic.php?f=63&t=631 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 там в складке речь про панель 8100B961 на NEC upD70F3523 без внешней еепром, а ещё бывают в ASX 8100B951 NEC upD70F3529 они интересно тоже будут делаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickbet Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) ))) Наверное добавят Изменено 28 июля, 2015 пользователем nickbet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти