turok 163 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 откликнетесь кто бывал в белоруссии как там цены на авто? просто на днях влез на forsage.by -посмотрел а цены смешные,это реально?и какие проблемы могут быть с этими авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Конечно реально, особенно с учётом того сколько хлама было вывезено с России в связи с последними событиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladgl Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Загляни на av.by.Чёт я там не вижу халявы)))Белорусский бум закончился в 2011.Я сам с Бреста пригонял.Брат с другом брали в Минске,с ходу попали на движки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turok 163 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Загляни на av.by.Чёт я там не вижу халявы)))Белорусский бум закончился в 2011.Я сам с Бреста пригонял.Брат с другом брали в Минске,с ходу попали на движки так на форсаже то обьявы не старые,а почему такая разница?! Изменено 31 января, 2015 пользователем turok 163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladgl Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Да х.з.Итог один-растоможку в Беларусии сделали как в России,цена там кончилась.Теперь из России в Беларусию гонят)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ещё замутка с евро5, то есть если авто старше 2010, то вроде не поставишь на учёт в россии.(цена вроде тоже отличается до и после этого порога) Думал на этим вопросом. Тоже заметил разные по ощущению цены на разных сайтах. Да и хорошее авто, везде хорошо стоить будет, и в россии и в беларусии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Теперь из России в Беларусию гонят)))))) Реально..... сам не понял сначала ничего. У двух моих знакомых приехали и купили машинки ребята из Белоруссии. Причем знакомые только объявления дали в инет, они сразу позвонили, и очень просили попридержать машинки.....т.е. не продавать больше никому в течении суток. Машинки были не ахти какие.....оба VW, дизеля, 1999г. и 2001г. ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 все становиться понятно после того как посмотриш на курс, в декарбе машина стоила 300 тр=10 000$ , сейчас может и поднялась до 400 000 и это уже 6.700 $, вот и вся матиматика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) откликнетесь кто бывал в белоруссии как там цены на авто? просто на днях влез на forsage.by -посмотрел а цены смешные,это реально?и какие проблемы могут быть с этими авто? опоздал ты годиков на 5 с этой гениальной идеей. сейчас все белорусы гонят машины из России. растаможка-то осталась той же, соответственно гнать машину из европы экономически невыгодно, а в России народ который побогаче давно уже покупал новые машины, и сейчас они продаются потиху за вменяемые деньги. особенно с учетом кризиса, когда цена в рублях немного выросла, а в баксах сильно упала. в Беларуси, кстати, российские рубли особого хождения не имеют, и продавать за них машину никто не станет. и да, вывезти машшину из России в Беларусь - без проблем, а вот при обратном ввозе - только евро-4 и выше. а может даже и евро-5. вам там на месте виднее. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем uncle_sem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Если только Маз брать новый, по нынешнему курсу неплохо получается, прошлым летом сам покупал в Могилеве. Легковые не понял где вы там смешные цены увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gomza_sergey Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Реально..... сам не понял сначала ничего. У двух моих знакомых приехали и купили машинки ребята из Белоруссии. Причем знакомые только объявления дали в инет, они сразу позвонили, и очень просили попридержать машинки.....т.е. не продавать больше никому в течении суток. Машинки были не ахти какие.....оба VW, дизеля, 1999г. и 2001г. ...... а чего тут не понятного :халява сэр ,халява .по тех. состоянию не айс конечно, но зазор в цене в среднем от 0т 3-5$ и далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsw64 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Машины из России в Беларусь, это я думаю их последний маршрут перепродажи, у нас они и догниют. Мне даже попалась машина из России которую готовил когда то на продажу пригнанную из Литвы. О покупке россиянами машин в Белоруси это наверное разговор о тягачах для ракетных систем, МАЗы Белазы я думаю тоже не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Было время , пригонял с Гродно и Лиды 5 или 4 авто втечении года . Запомнилось , что там теплее ,чем у нас в Пензе , намного чище и аккуратнее , хотя и Пенза не замусорена . А еще там народ добрый и доверчивый . Хорошие воспоминания о Белоруссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobik8 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 не. дорого. лучше на польшу гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти