Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Audi A4 RB8 2005год и Vag KM Tool

GadskiyPapa

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую,приехало данное авто , еепром считался ,хотел было сменить пробег, но от определился примерно на 2000км меньше чем на приборке.

Менять очкануло.....есть у кого опыт правки данных панелей данным шнурком и из-за чего такая погрешность?

попробуй километры в мили перевести. ну и сам знаеш что для подстраховки лучше снять панел и микру в прогер

Дамп я сохранил,клиентка не даёт снимать панель,увидев несостыковку пробега на одо и в vag km пока не стал делать.

у меня с этим шнурком было подобное на фольцах. я переводил выданный киллометраж в мили или километры и если цифры совпадали то записывал пробег. и что интересно прибор выдавал цифры в милях а записывал в километрах

После попытки записи пробега на дисплее может запросто выскочить LO 2-2 и эта ауди перестанет заводиться, хотя если бэкап есть, можешь рискнуть.

Клиента за ворота... Не та панель, с которой поиграться можно. Хотя... Можно предупредить, что если слетит дамп - будет ддороже.

После попытки записи пробега на дисплее может запросто выскочить LO 2-2 и эта ауди перестанет заводиться, хотя если бэкап есть, можешь рискнуть.

Х-тоол(ом) мотал, тоже lo 2-2 на табло было какое то время, но перешло в нужные циферки...а китай? х.з. -что то очково в такие авто суваться.. если что то пошло не так, лучше сразу остановиться, пока не поздно.

С lo 2-2 справляются и китайские девайсы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования