Andnet Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Народ скажите плиз, на ошибки IMAG1222 может влиять подсос воздуха, на месте герметика просто ураган. И не понятно, чт это за желтая субстанция в трубке, похожая на строительную пену. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Andnet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Когда научитесь правильно создавать тему . Мотор какой? должны все сами догадаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уномоменто Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Похоже,что штатный штуцер сломан и вклеена медная трубка. Похоже на подсос, ошибки -то когда появляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andnet Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) B5, ошибки появляются на скорости 90км/ч, стабильно. Начинается провал, машина затыкается и загорается чек. Чек может сам пропасть-появится. По словам хозяина, утром заводит все ОК, постоит погреется, приходит чек горит. Похоже,что штатный штуцер сломан и вклеена медная трубка. Похоже на подсос, ошибки -то когда появляются? Да, штуцер сломан, найти пока не удалось (уж очень форма сложная). Меня очень смущает ошибка P1176, это же 2-я лябда, непонятно, что значит (достигнут порог регулирования). И P0102 (низкое напряжение). Менять все подряд - это не выход. Когда научитесь правильно создавать тему . Мотор какой? должны все сами догадаться ? Мотор ALZ 1.6 Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Andnet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armen1970 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Подкинь модуль зажигания. И на контактах модуля и проводов (вв) не должно быть окисления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andnet Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Стоит нулячий модуль, и провода (я менял). Хозяин машины контроллер на рынке автозапчастей. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Andnet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Хозяин машины контроллер на рынке автозапчастей. Каких ,китайских? Жёлтая субстанция нормальное явление для моторов не выходящих на рабочий температурный режим . Что мешает проверить на подсос ?Берёшь например быстрый старт брызгаешь и смотришь по реакции зонда. Ну и с расходомером надо решить проблем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) У тебя статическая ошибка - слишком бедная смесь. Что означает вот это: "...на месте герметика просто ураган"? Желтое говно -это эмульсия из кондестата водяного и масляного. Ищите дырки на впуске и меряйте давление топлива, а когда найдете раскажете всем про субстанцию и причину ошибок. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем dracon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Выпускной тракт не забудь посмотреть. Что с давлением и производительностью топл насоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andnet Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Выпускной тракт не забудь посмотреть. Что с давлением и производительностью топл насоса? Машина ведет себя одинаково и на бензине и на газе. Тут дело не в насосе. Мне правильно сказали выше, залатать дыры сначала. Ну штуцер оказался проблемой, а завтра на авторынке выходной. Во вторник постараюсь найти и отпишусь по результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armen1970 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Стоит нулячий модуль, и провода (я менял). Хозяин машины контроллер на рынке автозапчастей. А какой производитель модуля? Я клиенту через 3 дня поменял. Машина вела по описанию точно так же. На холодную ок а горячая с пропусками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andnet Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А какой производитель модуля? Я клиенту через 3 дня поменял. Машина вела по описанию точно так же. На холодную ок а горячая с пропусками. Magneti Marelli поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armen1970 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Magneti Marelli поставил Можешь выбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andnet Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Можешь выбрасывать. Обоснуй заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armen1970 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я сам запчастями занимаюсь. По magheti marelli очень много возвратов. Обоснуй заявление. Я всем ставлю BREMI или BERU. На крайняк если клиент плачет то ERA. Поверь мне другое ставить нельзя. Не 5 минут он меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я сам запчастями занимаюсь. По magheti marelli очень много возвратов. Я всем ставлю BREMI или BERU. На крайняк если клиент плачет то ERA. Поверь мне другое ставить нельзя. Не 5 минут он меняется. Оху...нно. Менять усё.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Класная тема,особенно после того,что диллеры все разжевали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armen1970 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Машина поехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andnet Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Машина поехала? Да она и так ездила. Но ошибки пропали. В общем штуцер (Т образный, пластмас.) стоит у нас 3700р, хозяин сказал ну его нафиг, заделай герметиком. А МАФ оригинал 8900р, он взял китайский за 3900р (полностью без опознавательных знаков) и фильтр взял. Я эти два девайса заменил, на штуцере намазал герметика и отправил его. Звонил, говорил ошибок нет. А там дальше я ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти