doc243 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Всем привет. Машина дизель, не заводится , разьемы порезаны возле блока. Не могу найти схему. Если у кого есть, помогите со схемой. блоки перепрошиты рабочей парой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc243 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 проблема в том, что косы разные в салоне и под капотом, сборная солянка. цвета меняются, часть не прозванивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сивцов Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 напиши vin попробую посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavett-bel Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Эскудо - другой рынок витары твой эбу все элементы подсветить не могу Еще с указателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc243 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 pavett-bel спасибо ,это с автоматом, не то, я разобрался,висел 83 код, обмен между иммо и эбу, сгнил пин в переходном разьеме , как раз сигнальный от блока управления до иммо. от иммо цвет провода фиолет с белой полосой , стандарт для этих машин, а после желтый с красной полосой. плюс тупо не было веревки с реле главного, всем спасибо. машина завелась. В блоке три разьема 26, 16 , 22 пина, как в мицубиси, распиновка другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти