Vladimir 1212 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Доброго времени суток тема закрыта я извиняюсь что долго не отвечал так как блок примерно неделю назад только пришёл дело было в блоке по номеру в ближайших разборах авто так и не нашли хозяин заказал у дилеров новый блок он ему с его слов обошёлся 43т.р и поставить его у них 5т.р так как если он поставит в другом месте они не дают ему гарантии со всего этого я понял что блоки различаются программно распиновка у них одинаковая да и ещё хозяин говорил что ему новый блок к авто привязывали программно сканером не знаю развод это или правда. Всем огромное спасибо за идеи и помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman54 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 привет. чуть чуть внесу свою каплю в разборки с блоком ABS/4ETS. На моем авто ML320 W163, эта система мне мозг вынесла и каждый раз это случалось в каком либо крайне не удобном месте. Вообщем итог всех моих злоключений (включая и вашу проблему с тем что блок отключается и не выходит на связь) было уничтожение, как класс, разъема на раме под левым подкрылком. Всю проводку в том месте я закрыл в гофру и слой изоленты. Суть в том, что разъем открыт всем ветрам и камням, а проводка прикрыта чуть чуть слоем тряпичной изоленты. Соответственно камни и вода натворили своих дел, пропадало питание на бензонасосе, пропадал сигнал с датчиков ABS задних колес. Три года назад сделал эту модернизацию и проблемы ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти