Тима808 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Здравствуйте, Уважаемые форумчане! У меня Lexus Es 350 2008 года, так вот заехал я к электриком чтобы установить СГУ ( говорящее устройства) оставил машину утром, ближе к вечеру забрал как толька выехал загорелись: Check, ABS. Тут же заехал в Bosh центр, показал ошибку p0500 ( помеха в блоке управление мотором) начали смотреть авто в поисках датчика скорости, как оказалось его там нет.Электронщик пришел к выводу: 1) это перешить блок управление мотором 2) либо блок управление попросту сожгли. Что бы перешить блок управление нужно ехать к оффициалам где обслуга не дешевая, да и верилось как то ему с трудом. И я решил подождать, не делать поспешных выводов. На утро все погасло, сам не много удивился! Не загорался он дня два, далее стоило нажать на педаль газа до полика, опять загорелся, и так ситуация повторяется уже неделю. Обратил внимание на то что если плавно набирать скорость до ограничителя то все норм. А если резко то сразу герлянда вылезает, настроение падает в ноль когда видешь такое. Подскажите кто сталкивался с подобной ситуацией? Заранее блогадарен!!! Хотел добавить то что при установке СГУ снимали передни бампер, блок установили под водительское сиденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ищите электрика-диагноста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Заполнить профиль и тогда найдётся опытный человек. А тот который прошить предлагает, не имеет понятия что скорость идёт с ABS через комбинашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars 911 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Проверить впервую очередь места куда внедрялись электрики-сгушники (скорее всего лишь установщики) .К блокам лезть в последнюю очередь,как и к официалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти