Farruh Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Прива всем.у меня нексия европейка ключ потеряли и местные электрики проковыряли хотели завести не получилось .притащили машину я проверил накачку не фига нету.блок иммо спалили .подскажите пожалуйста как сделать без иммо ? уже второй день копаю .спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshom Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 мотор???.....ECU номер...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farruh Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 1,5 л SERV.NO.16208045 864639s652012598 BSWH NB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurakz Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Фарух, где родная прошива от 27Сххх ИМЕННО ЭТОГО есу? Парни не шутите так, хозяин итак в гневе, в след раз выложу фото вашей работы прямо сдесь, пусть люди посмотрят на это... Разговор был при вашем человеке с бипека насчёт этой машины, так что если прошива не найдётся мне придётся обьяснить как она могла потерятся... думаю это радости хозяину не придаст и он начнёт задавать вопросы вам лично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти