vladkud Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Здравствуйте, хотелось бы приобрести осциллограф для снятия диаграмм с датчиков может кто-нибудь подскажет, подойдет ли китайский 2 канальный 20 мегагерц или нашего производства хотелось бы китайский он дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermilion88 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Если для себя то можно и Китая. А если для работы, то бросьте эту затею. Купите получше - diamag 2 Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Vermilion88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Привет.Если для работы можно MT PRO,MotoDoc,а лучше USB Autoscope.А домой по баловаться можно и китай. Можно еще Diamag 2 там есть скрипт Шульгина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladkud Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 мне он нужен еще для ремонта радиоаппаратуры как бы в широком спектре. Diamag 2 конечно крутая вещь но я еще к нему неготов материально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermilion88 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Тогда можете смириться... Дешевле этого просто по качеству нет. Разве что мотор мастер disco usb. Там там не намного дешевле будет и функционал скудный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Для такой работы я взял DSO201 одноканальный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwti Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 к disco ещё нервов вагон нужон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffser Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 vladkud-вам для чего конкретно нужен осцил ? определитесь сначала. для проверки в авто датчиков и 300 кгц за глаза хватит, а для электроники 20 мгц не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avo-hunt Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Спрошу тут.Имею китайский осцилл. DS-203 (диамаг заказан , стою в очереди).Подцепился к датчику скорости на УАЗ Патриот.Сигнал не видит и перестаёт работать спидометр.Цеплял наматывалку к спидометру.Моталку сигнал видит.Может через что нибудь надо было цепляться ,через конденсатор или ещё что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurZik322 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladkud Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Здравствуйте для ремонтов эбу 20 мгц я думаю в полнее хватит + диагностика датчиков как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanjaMan Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 siglent sds1102x. Есть отзывы? Хочу в китае заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти