Mika2803 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ребят посоветуете какой приборчик или программу купить для сброса подушек безопасность желательно на все авто если есть у кого какие предложение предлогаите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Тебе нужен прогер и кальки. И одного универсального приборчика не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Купи волшебную палочку. Она покрывает все твои запросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Могу помочь по пересчету , в личку безвозмездно, особенно приветсвуются новые блоки Изменено 3 февраля, 2015 пользователем KTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Side777 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Тебе нужен прогер и кальки. И одного универсального приборчика не существует Каким кальком лучше? Может есть особенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanov Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 http://www.tachosoftonline.com/ регистрируйся, оплачивай токены и пользуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avknn Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Каким кальком лучше? Может есть особенный? ну, самые популярные,например, кальки к Iprog, к Orange5, к Upa-usb, только стоят все они "хорошо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika2803 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Тема ваще была про другое причем тут кальке все это у меня есть просто купить скантроник или лаунч чисто чтобы сбросить ошибки не хочется.а кто там про волшебную падучему говорил тут такое мне что только подьебат.... Можешь тут форум для другое если такой профи сиди и молчи твой комментарии ни к чему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kak to tak Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ты поточнее выражайся.сканер мультимарочный или что то другое имеешь ввиду? продам digiprog 2 за ненадобностью] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika2803 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Мне нужна что нибудь для того, чтобы сбросить ошибку srs так как по сколько приезжают авто на перетяжку руля и после этого выскакивает ошибка вот её надо скинуть бывает что все норм а бывает тут клему скинешь ошибки нету а у кого-то код магнитолы вот и ппц. А купить на подобе лаунч или скантроник дороговато может и купил ну по дешевле вот я и просил совет что мне можно приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот так бы сразу и сказал, я пользуются лаунч, обновляется, все что нужно берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika2803 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 спасибо короче только такое что то купить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 возьми автоком. недорого и для тебя хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Автоком стоит копейки но поддерживает авто только до 2013г и не каких обновлений.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitoskin Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 это верно, самый простой и дешевый вариант это автоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 уже 2014.02 есть )) и то дело. у меня вот есть двухплатник я его допилил до ума так я лаунч забыл когда включать надо покурил только с дизелем на сангйонг 2013-2014 года. нет там таких авто в базе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seriy99 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Это точно , ошибки SRS гасит , даже самым дешёвым , который с BMW не дружит . Если интересно продам свой , пиши в личку , приедешь и заберёшь , я рядом . Изменено 4 февраля, 2015 пользователем seriy99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika2803 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 всем спасибо купил launch тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти