nitronick Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Всем привет просится на смотку мерс купе до рестайлинга клиент хочет чисто то есть в замке хочет тоже откоректировать, юзал поиск и как я понял на дорестайлах не активный дубль, и моторола без защиты, в хпроге в разделе замков нет 203 го кузова. В общем чем посоветуете прочитать замок? До этого не работал с замками мерседеса. Всем заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diasko Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Там на сколько я помню 908 моторолла можно сдуть и ETL. или внутрисхемно прогером поддерживающим эти моторолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 nitronick, индекс этого кузова w209, если нужно чисто -еще серв. инфу поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 209 это CLK а это как компакт у бмв. По идеи у него все должно быть от 203 хотя могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Делали вроде 2001г замок был активный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) 209 это CLK а это как компакт у бмв. По идеи у него все должно быть от 203 хотя могу ошибаться. вот именно как "кастрат" от .... CLC именно так на 0.1% могу ошибаться - хитрый авто (в кавычках) - кто знает меня поймет. У вас замок от W209 - от того и от пляшите. П.С. забыл сказать СLC ни коем образом к вам не относится. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_orsh Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Если номер замка будет начинаться на 203 - то 908 проц, если на 209 - то 912. Дубль встречал только активный. 908 нормально читает , например. Омега, Орандж5. А 912 серию я делал только или росфаром, или ETL. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Vadim_orsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Может это clk w208. Тогда по-легче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek70 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 замок до 08.2002 будет 908 мотя после 912 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 кули гадать - замок делать, по фигу чем ! Может это clk w208. Тогда по-легче будет. уважаемый, а в каком году 203-й сменил 202-й ? Я сам немного акуел про купе в исполнении W202 (завтра на работе гляну) - нет из живых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Фото нужно машины. А так по-любому не отказывайся и бери в работу. Если машина 2002года есть шанс,что замок даже трогать не придется, сделаешь панель и вся любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_orsh Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Если машина 2002года есть шанс,что замок даже трогать не придется, сделаешь панель и вся любовь. Очень сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот он такой кузов год 2002 (до рестайлинг) Внутрисхемки нету к замкам ни у кого от росфара случайно? Наверно на выходные возьму это авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Дохлый замок с 203 2002 г 1.8 компрессор - дубль активный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти