televizor123456 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Смешно или нет а если бы все так рассуждали и делали как 23 то было бы всем гораздо получше. Думаю по логике только дешёвки гонят против когда в очередной раз читают посты про такие цены.. Думаю, каждый мечтает о ценах 23, но реальность говорит о другом, слишком много инфы уже в нете и о самой работе и о китайских приборах, да и конкуренции уже через чур много. И это все понимают. Но надо смотреть на вещи реально. Город городу рознь, и в каждом свои цены и возможности, и если это реальность в отношении 23, то честь ему и похвала, но у нас бы в городе его совсем бы не поняли с его расценками, когда средняя цена за нашу работу 1000-2000...и "специалистов" по 10 на каждый район, молчу уж про объявления в нете. Согласен, я сам не так давно в этом деле, но наш рынок изучил уже слишком хорошо... И это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Клиент не приехал даже за 3 000р! Так что проверить девайс не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти