Pittbul Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 в общем есть ителма м73 на которой удалили иммо, и есть январь 7.2, на январе после удаления иммобилайзера, его с нова можно без проблемм активировать, а вот на м73 после удаления прописываться заново не хочет, подскажите люди добрые в чём причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 кто, чем, зачем, как, удалял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pittbul Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 инжекторщик какой - то, я у него покупал январь 7.2 ну на нем сразу обучил иммо, а т.к. на январе стояла прошивка от 8ми клапанки, я уехать на нем не смог соответственно, воткнул свой м73, и он меня послал на... это чувак чтоб я ухал от него, удалил из еепрома иммо в м73, теперь при попытке обучить иммо на м73, ничего не получается, т.е. включил зажигание красным ключом, затем меняю на черный первая пара писков зуммера проходит, а вторая нет, на этом процесс обучения обрывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Черный ключ одноразовый! Он после обучения "закрывается". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 залей чистый еепром потом пробой обучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Машина я понял ездит , значит ееп чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Черный ключ одноразовый! Он после обучения "закрывается". с какой это стати он одноразовый??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pittbul Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Всем спасибо большое, после заливки чистого ЕЕпрома, вопрос решился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти