za-bey Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Собственно всё в названии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dak.dima Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну и мне в личку кинь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну и мне тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grug-val2014 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну и мне тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Просвятите что за загрузчик,модули к загрузчикам знаю,а это чтото новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Это не название загрузчика, а вид модуля, который меня интересует (нужен загрузчик с этим модулем). Понятно, что у дилеров есть, но меня интересует Б/У с меньшей ценой, чем новый брать, т.к. острой необходимости нет. Мож у кого завалялся. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motodor12 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Это не название загрузчика, а вид модуля, который меня интересует (нужен загрузчик с этим модулем). Понятно, что у дилеров есть, но меня интересует Б/У с меньшей ценой, чем новый брать, т.к. острой необходимости нет. Мож у кого завалялся. галету купи и не парся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не лежит у меня душа к Галете. Или стоит накладно, или заморочки с китайскими версиями. Купил одну, а она хрен устанавливается, да и не считаю её достойным девайсом в своей коллекции загрузчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти