zeron Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Chevrolet Cobalt 2013г Блок не разборный не могу его разобрать крышку заднюю снял а контакты с колодки похоже за пресованы . подскажите какой маркой launch посмотреть его . и еще дампик чистый сколько будет стоить ? кобальт после ДТП Изменено 5 февраля, 2015 пользователем zeron
nike-1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Какой блок?о чем разговор?догадываюсь что SRS.
zeron Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) через часик ребята спишу данные . хозяин его упер искать на разборе списать не успел .только успел глянуть 2 разьема короткий и длинный попытался его вскрыть не выходит плата на пластмассовых клепках заплавленных и контакты колодки к плате каким то образом запресованны . подцепил плату приподнял стоит вроде 3 проца .чуть позже перепишу маркировку . ейпромки не видно походу дампик в проце Изменено 5 февраля, 2015 пользователем zeron
Роман_77__ Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ребятушки - коллеги! Не надо в этой теме умничать и разбазаривать секреты клиентам читающим наш форум. Кому интересно как чистится этот блок, пишите в личку. Я обязательно подскажу, но в том случае, если увижу у вас в истории сообщений, что вы профессионально занимаетесь блоками SRS и живете этим. Клиентов и демперастов просьба не беспокоить.
u-vovchika Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 В 06.02.2015 в 10:52, Роман_77__ сказал: Ребятушки - коллеги! Не надо в этой теме умничать и разбазаривать секреты клиентам читающим наш форум. Кому интересно как чистится этот блок, пишите в личку. Я обязательно подскажу, но в том случае, если увижу у вас в истории сообщений, что вы профессионально занимаетесь блоками SRS и живете этим. Клиентов и демперастов просьба не беспокоить. +1
Андрей81 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 В 06.02.2015 в 10:52, Роман_77__ сказал: Ребятушки - коллеги! Не надо в этой теме умничать и разбазаривать секреты клиентам читающим наш форум. Кому интересно как чистится этот блок, пишите в личку. Я обязательно подскажу, но в том случае, если увижу у вас в истории сообщений, что вы профессионально занимаетесь блоками SRS и живете этим. Клиентов и демперастов просьба не беспокоить. полностью поддерживаю пост! +1
Роман_77__ Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Тогда тебе в список сообщений +1
molistat Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 И я +1, хоть и не знаю, как делать, но обсуждать не стоит... Воевал я как-то с инсигнией новой... Такая же история.
Роман_77__ Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 На инсигнии по другому точно - по сложнее будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти