Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Chevrolet Cobalt 2013г

Блок не разборный не могу его разобрать крышку заднюю снял а контакты с колодки похоже за пресованы . подскажите какой маркой launch посмотреть его . и еще дампик чистый сколько будет стоить ? кобальт после ДТП

Изменено пользователем zeron
Опубликовано (изменено)

через часик ребята спишу данные . хозяин его упер искать на разборе списать не успел .только успел глянуть 2 разьема короткий и длинный попытался его вскрыть не выходит плата на пластмассовых клепках заплавленных и контакты колодки к плате каким то образом запресованны . подцепил плату приподнял стоит вроде 3 проца .чуть позже перепишу маркировку .

ейпромки не видно походу дампик в проце

Изменено пользователем zeron
Опубликовано

Ребятушки - коллеги! Не надо в этой теме умничать и разбазаривать секреты клиентам читающим наш форум. Кому интересно как чистится этот блок, пишите в личку. Я обязательно подскажу, но в том случае, если увижу у вас в истории сообщений, что вы профессионально занимаетесь блоками SRS и живете этим. Клиентов и демперастов просьба не беспокоить.

Опубликовано
  В 06.02.2015 в 10:52, Роман_77__ сказал:

Ребятушки - коллеги! Не надо в этой теме умничать и разбазаривать секреты клиентам читающим наш форум. Кому интересно как чистится этот блок, пишите в личку. Я обязательно подскажу, но в том случае, если увижу у вас в истории сообщений, что вы профессионально занимаетесь блоками SRS и живете этим. Клиентов и демперастов просьба не беспокоить.

+1

Опубликовано
  В 06.02.2015 в 10:52, Роман_77__ сказал:

полностью поддерживаю пост! +1

Опубликовано

И я +1, хоть и не знаю, как делать, но обсуждать не стоит... Воевал я как-то с инсигнией новой... Такая же история.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования