pasha52 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Спасибо за совет! Списался с Мери с флая. Озвучила 488 +67 доставка. 555 с доставкой получается. Но зато 100% флаевский будет. Попробую уломать за 500 с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha52 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Опробовал прибор на Renault Logan 08 года (потеряшка). Ключи положил, пин дернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Нужен FVDI PASSTHRU DRIVER... Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Нужен FVDI PASSTHRU DRIVER... Спасибо!!! А существует ли такой? Кажысь, не доломали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Нужен FVDI PASSTHRU DRIVER... Спасибо!!! https://yadi.sk/d/2w_rQ5Ky3BYYRm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 https://yadi.sk/d/2w_rQ5Ky3BYYRm Спасибо за внимание! Ето драивер будет работат через PASSTHRU ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Нет не будет Для FVDI нет passtrue Изменено 29 января, 2017 пользователем shurakc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Добрый день. Есть в России люди, кто занимается перепродажей FVDI от FLY? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 бывает) стучись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Не туда написал, пардон Изменено 1 февраля, 2017 пользователем wendox79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxusovich Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Кто делал C4 2012г ? BSI VDO Не делает пытался свой мучить ситроен с4 2011г бензин 1,6л Нихрена пин не вычетал приборку не отмотал. Кто то пытался BMW E ключи прописать есть Х5 2008 года но берет стрём что может не уехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcos_1 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 обнулял w221 etc .ism .esl 210 мотонул w210 рестаил считал ezs w210 по резетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipomaster Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Вот про антенну как доработать. доработка антенны.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 А почему никто не пишет по домофонному ключу ? Который вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Что-то никто не написал по моему вопросу . С оригинальной флаевской прошивкой ( таг кей тул , рено , киа, хендай) у меня эти таблетки и читает , и пишет , а вот с кверовской прошивкой только читает , но при записи прерывается на половине записи . А как все случилось я попробовал чисто из любопытства прочитать одну таблетку , а она возьми да определись как мегамос13 , да еще у меня их несколько штук было , так я их перечитал по очереди и прошки местами на них поменял . С одним только не прокатило . Изменено 10 марта, 2017 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Неудачный эксперимент получился у меня , после заводской прошивки кверовскую прибор не принимает , так любую прошивку , хоть одни FF заливай , заводская заливается и прибор работает . Но зато выяснил причину почему у меня fvdi не писал таблетки и мегамосы 13 , после прошивки квера .И чипы новые покупал , и шнуры менял ,и тагкейтул адаптер пропаивал , и напругу 5 вольт от отдельного источника подкидывал , но так и не писались , пока не прошил родной флаевской прошивкой . Потестить нормально не успел даже , только в основном пробовал запускать с софтами от разных приборов , но ничего нового это не прибавляло , т.к. в кверовской прошке предусмотрено использование софта 5-ой версии , а из 6-ой версии работают только неизменившийся софт из старой версии . Диагностику делал на нескольких машинках для пробы (мицубиси , Вольво , тоета) , блоки видел , ошибки читал-писал , но параметры не показывал . В общем он у меня опять стал оригинальным с заводской прошивкой . FVDI покупал на всякий случай для распространенных у нас рено , киа , хендай . По предыдущему посту наверное подумали , что недавно только обнаружил возможность копирования домофонных таблеток . Эту возможность обнаружил еще когда купил прибор почти 3 года назад и людям , приезжающим на ремонт или мойку машины , часто делал дубликаты , а потом и пешеходы из близлежащих домов потянулись и народ уже привык к услуге , а тут обнаружил казус с записью и начал искать причину . Изменено 14 марта, 2017 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnrg Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 У меня такая синяя метка не определяется. Версия платы 4.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Наверное fvdi клон клона без микросхем возле штекеря тагкейтула ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnrg Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Спрашивал по скайпу, инженер Миллер подтвердил, что аппарат компании флай. Да, микросхем нет, как и донгла, для которого они отчасти и были предназначены, как я понял, но утверждать не возьмусь, не разбирался. Займусь пока доработкой антенны, домотаю витков и допаяю керамику. Ид48 полностью вычитывает только когда ключ просунешь в антенну, если класть ключ сверху читает частично, чуть больше половины страниц, даже чинский зедбул в таком положении читает куда уверенней. Изменено 19 марта, 2017 пользователем mnrg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) А обычные мегамос 13 читает ? У меня пока все ключи подряд , заявленные в мануле к тагкейтулу , которые подсовывал и определял и читал , а донгл даже не требовался для этого . У меня донгл требует только после установки проги на чистую винду для запуска рено , но после того как запускаю прогу с донглом 2-3 раза , больше донгла не просит . Изменено 19 марта, 2017 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти