shurakc Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 8.1 64 нармально встал,на одной системе с оригиналом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 было у кого такое после установки софта винда семерка 64 битная, может руки из жопы не правильно устанавливаю Антивирь надо перед установкой отключать. У меня на 7ке 64бит все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Антивирь надо перед установкой отключать. У меня на 7ке 64бит все ок! нет и никогда не было антивируса на компе)) почистил реестр переустановил вроде заработало фиг знает что было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) удалось кому скрестить immoplus c fvdi?? чёта не фурычит ))) Разобрался сам дурак Изменено 24 марта, 2015 пользователем rasel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starquest Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 удалось кому скрестить immoplus c fvdi?? чёта не фурычит ))) Разобрался сам дурак А понту с того иммоплюса??EZS на А6 2009 года eeprom не читает,хотя логин и CS определяет и диллерский ключ соответственно не делает,8Е не разлачивает(TAG разлочил влёт,а ключи сделал и положил SVDI) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Парни, такой вопросец - при работе с пробегами на вагах, проблем со слетом кодинга АБС небыло не у кого? Вопросец к астроному - что за волшебный адаптер с двойными синими DB разъемами?? У меня в комплекте такого нету. Фотки моего чудовища на яндекс диске - https://yadi.sk/d/HSrx1InTfUoqi Какие то перемычки млядь на плате и резисторы впаяны на хвосты разъема DB на плате. Кому не лень разбирать - давайте посмотрим реализации плат и прочее. Спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Он для того чтоб можно было ключи онлайн писать. Но на наших фулах эта функция не работает. Кроме кабеля нужен еще и донгл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) да не софтдог только для активации. без него не запустится прога вообще. может быть и для каких то онлайновых функций, но сомневаюсь я что у FVDI они работают? мне интересно, кто нибудь эту модификацию делал? http://www.obd-software.com/solution-fvdi-read-edc15-eeprom-problem-k-line-voltage-drop/ Изменено 25 марта, 2015 пользователем AndyUA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вот мануал по этому донглу. Dongle User Manual V1.3.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starquest Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Только вот сервер уже более полгода как не работает,соответственно и донгл-бесполезная железяка.SVDI работает без донгла,только версия старовата.Нужно иметь и FVDI и SVDI,они не всегда перекрывают друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Он для того чтоб можно было ключи онлайн писать. Но на наших фулах эта функция не работает. Кроме кабеля нужен еще и донгл. Там вообще что то по ключам работает? Что то мне даже в качестве теста пока что куда то лезть очково этим FVDI. Пробовал я прочитать пару записаных чипов этой антенной через TAG - мегамос 13 в карточках и таблетке от домофона видит и читает, а к примеру 4D ID63 - валяется записанный по ошибке у меня от митсу кантер фузо, так даже чип определить не смог. Танга влет видит, читает что положено читать, а FVDI ни в какую - как не крутил чип вокруг антенны. Пробовал ключик свой от нота почитать (7946) с тацами вокруг антенны еле еле читает то, что танга читает без покупного мейкера. Думал сегодня поэксперементировать, выписать из авто своей ключ и вписать обратно - очень очкую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 И ещё вопрос такой - на диске есть иммо плюс лодер и просто иммо плюс. Что это и работает ли это или полодено на диск для вида, впрочем как всегда у китов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман Кацман Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 а к примеру 4D ID63 - валяется записанный по ошибке у меня от митсу кантер фузо, так даже чип определить не смог. Танга влет видит, читает что положено читать, а FVDI ни в какую - как не крутил чип вокруг антенны. Было такое. Ноут из сети выдернул, на батарейке всё читает и пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Не знаю, работает или нет этот метод, Отключил питание бука, завернул чип в фольгу от пачки сигарет (где то про это попадалась информация) = читает вроде. 2015_03_26_11_17_48_836x616.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Чип в фольгу не стоит заворачивать. Фольга наоборот нужна для того чтоб чип не виделся. Так есть блокирует сигналы . Это когда в машине прописываешь новый чип без ключика надо в фольгу рабочий ключ заворачивать.и прикладывать к антенне прописываемый чип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну как не странно, я вчера этот чип даже идентифицировать не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Парни, не могу запустить ImmoPlus V13.6.exe В папке 2 ярлыка. С ImmoPlus V13.6.exe, запускается софт но при запуске кричит что не обнаружен AVDI. После этого с софтом что либо делать бессмысленно, всё время кричит подключите AVDI для дальнейшей работы. Второй ярлык ImmoPlusLoader.exe - запускается окошко загрузки и висит. Полоса загрузки даже не двигается. Кто то мне может объяснить в чем беда? Или где у нас есть ещё тема по этим приборам и их косякам? Я бы почитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Парни, не могу запустить ImmoPlus V13.6.exe В папке 2 ярлыка. С ImmoPlus V13.6.exe, запускается софт но при запуске кричит что не обнаружен AVDI. После этого с софтом что либо делать бессмысленно, всё время кричит подключите AVDI для дальнейшей работы. Второй ярлык ImmoPlusLoader.exe - запускается окошко загрузки и висит. Полоса загрузки даже не двигается. Кто то мне может объяснить в чем беда? Или где у нас есть ещё тема по этим приборам и их косякам? Я бы почитал. Там в папке инструкция как запускат надо. Даже в том диалоговом окне лоадера написано: "Drag immoplus.exe into this dialog". это только когда первый раз запускаете, потом так делать необазятельно. Запускаете через лоадер и поттверждаете "Yes previous..." https://www.dropbox.com/s/wo0ikyk5ubbbmlq/immoplus.avi?dl=0 Изменено 26 марта, 2015 пользователем AndyUA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Андрей - спасибо! Но я уже по разному пробовал. И сначала лоадером а потом просто иммо плюс и на оборот, и вместе и вместе в другой последовательности. Всегда один и тот же результат. Всётаки мне вот эта схема не до конца понятна. Зачем так сделано.. путаница какая то. А если я, допустим не видел изначально инструкцию и запустил как то иначе, то что делать? Это влияет на что то? Куда то записывается или фиксит что то в реестре. ХЗ не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 http://youtu.be/suhMZyRO9Dc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти