ALEX Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 15 минут по времени вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Думаю достаточно чтобы прочитать что написал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 всем привет. Вчера при попытке очистить Личные Сообщения произошел сбой после которого вместо 4 не удаленных сообщений появилось одно. автор и адресат -пользователь удален. А 4 сообщения так и висят. Помогите решить эту проблемку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 всем привет. Вчера при попытке очистить Личные Сообщения произошел сбой после которого вместо 4 не удаленных сообщений появилось одно. автор и адресат -пользователь удален. А 4 сообщения так и висят. Помогите решить эту проблемку. в кеше сообщения остались, кеш почистил, должно быть все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 попробовал снова. Другие сообщения удаляются а это нет и занимает место 4х сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 скинь мне в личку пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 у кого на Рамблере мыло? до всех письма с форума доходят нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnsk Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 парни подскажите почему время от времени число моих сообщений на счётчике уменьшается?? было 31 сейчас 20 почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 флудить меньше надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnsk Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Если где и было,то не намеренно ИЗВЕНЯЮСЬ. Буду аккуратнее. Я видно не совсем понимаю это понятее ФЛУД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 флуд это посты не несущие смысловой нагрузки или не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ух ты!думал не туда попал, прикольно!Модерам респект за оформление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subaru_628 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 После регистрации небыло письма на почту, сегодня пришло. я думал что траблы с форумом. Зарегился заного и в обоих случаях все ок стало. Если возможно, прошу модераторов удалить 2-ю регистрацию. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnsk Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А по какому времени живет форум? мне кажется на час вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 у меня верно показывает, посмотри настройки пояса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnsk Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Так Москва на форуме +3 в компе +4 как правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 читай выше, смотри настройки часового пояса, (на форуме) - (у каждого отдельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег С Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Зарегился. Долго ждал письма для активации. После активировал регистрацию. Тем не менее постоянно [#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 если бы прочитали правила то и этот вопрос отпал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег С Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Спасибо уже разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти