RAV13 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 И у меня такая же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustang21 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 10 писем, а то многие складирует в личных сообщениях файлы, и хранят по году, сколько бы не давал все будет мало.если ящик забит то письмо не придет. ALEX может у тебя ящик забит, не могу достучаться до тебя с 2.06 отправил писем 3-4, а ответа не получил. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ALEX может у тебя ящик забит, не могу достучаться до тебя с 2.06 отправил писем 3-4, а ответа не получил. В чем проблема? пиши на форуме быстрее ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustang21 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 пиши на форуме быстрее ответят Это понятно, но вопрос личного характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Ребят,а че уменя последнее время не видно кто на данный момент страницу просматривает?Уже неделю такая фигня как будто один на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ALEX может у тебя ящик забит, не могу достучаться до тебя с 2.06 отправил писем 3-4, а ответа не получил. В чем проблема? отдыхал ребят пару недель., Уже неделю такая фигня как будто один на форуме. нет, отключил, так как вдруг грузить кто форум будет чтоб база не стопорнулась, включу на днях эту функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
episcop Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Уже неделю как каждую страницу форума по пол-минуты окрывает, комп и инет нормальный, везде летает без проблем, только здесь такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Уже неделю как каждую страницу форума по пол-минуты окрывает, комп и инет нормальный, везде летает без проблем, только здесь такое. не знаю, тестить надо по вашему каналу, просто с прокси могут быть проблемы, время генерации страницы 0.4672, это довольно таки хорошо, попробуйте снизу стиль выбрать классический, может у вас загрузка скина долгая, классические по быстрее грузятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vares Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Подтверждаю,тоже самое,очень долго грузятся страницы и это только здесь. Не в линейном режиме же просматривать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Подтверждаю,тоже самое,очень долго грузятся страницы и это только здесь.Не в линейном режиме же просматривать:) как я сказал выше кого не устраивает скорость поменяйте скин снизу форума на классически синий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Поменял стиль на классический (синий) также долго грузятся страницы, раньше такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
episcop Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Пасибо, ничего не делал, но теперь летаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtslr Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Подскажите как автомобиль сменить? не хочу чтобы у меня ГАЗ был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Жмешь "Личные данные" - "Изменить личные данные", правишь и сохранить. Но это не глюки форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димонн Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Подскажите как автомобиль сменить? не хочу чтобы у меня ГАЗ был. купи другой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Как можно небольшое видео (9 метров) залить в «Юмор»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Залей на Депозит, а в теме ссылку прикрепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivmi5544 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Сайт очень сильно глючит,не могу нечего скачать в одометрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Сайт очень сильно глючит,не могу нечего скачать в одометрах Всё кочается, читайте правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Непойму что у меня с компом или на форуме чёто произошло.Открываю тему а там одно сообшение и список остальных.Что такое понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти