ALEX Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ребята я конечно извиняюсь и понимаю скока времени уходит на поддержку сайта , но не стоит ли форум перевести на другой движок или провайдера поменять ? Очень медленная работа форума ! На открытие страниц уходит по нескольку минут , к примеру форум на VWTS(я там тоже зареген) шуршит мама не горюй , тока успеваешь кнопки нажимать , а здесь чесно говоря отбивает желание ждать открытия страниц и тупо страницу закрываешь . посмотрите время загрузки страницы снизу, у меня лично меньше секунды, Время исполнения: 0,4197 может проблема у вашего провайдера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrius Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 С форумом проблем нет. Вы попробуйте сделать трассировку маршрута к "авто-бк" и VWTS а потом уже сравнить количество "хопов" tracert -d4 auto-bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Блин , наверное попробовать ось переустановить , время исполнения у меня 0.2-0.3 , а страницы ну очень медленно открываются и до возможности прокрутки страницы проходит около минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 это могут скрипты тормозить, для начала попробуй другой браузер, замени или обнови, если Internet Explorer используешь то и не такое может быть, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrius Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Похоже проблема с видеодрайвером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ваще не пойму - на рабочем компе , на домашнем , нетбуке и ноутбуке одна и та же картина . Перепробовал разные браузеры -без изменений . Скорее всего гребанный ростелеком хандрозом болеет . p.s. Кстати , что вспомнил , началось с принятием закона об интернете , не с этим-ли связано думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
das_rocket Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Здравствуйте! вопрос: почему не отображается анимация аватара профиля в сообщениях опубликованных на форуме (в просмотре профиля отображается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Блин , наверное попробовать ось переустановить , время исполнения у меня 0.2-0.3 , а страницы ну очень медленно открываются и до возможности прокрутки страницы проходит около минуты такая же шняга на двух компах,со свежей виндой и провайдеры разные. часто бывает что вообще открывается страница с ошибкой, перегружаю страницу,нормально открывается. Изменено 16 января, 2013 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 такая же шняга на двух компах,со свежей виндой и провайдеры разные. часто бывает что вообще открывается страница с ошибкой, перегружаю страницу,нормально открывается. Если не секрет 10 вкладок с разными темами сколько по времени открываются ? У меня где-то полчаса , но какая-нибудь из них обязательно в стопор уходит , а то и пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 если интернет не тянет то и могут две вкладки открываться час, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 такая же шняга на двух компах,со свежей виндой и провайдеры разные. часто бывает что вообще открывается страница с ошибкой, перегружаю страницу,нормально открывается. И у меня тоже самое.Правда еще с десяток фильмов с разных торентов одновременно качаю и пару прог по сети обновляю.И по скайпу еще одновременно трещу .И чего это страница сайта так долго открывается ? Никак не пойму.Мож и у тебя в этом же проблема ? Если без шуток . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega555 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Привет всем! С утра сидел с телефона в хроме и решил перейти с мобильной версии в полнуюи тут началось выкидывает на какойто сайт просит обновить браузер! http://updateqe.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega555 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Это я сдел с вайфая а щас переключился на 3g стало нормально не выкидывает на тот сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega555 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Всетаки кидает именно после перехода с мобильной на полную версию и обратно после перезагруза телефона остается на той версии на которую переходил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 сервак ломанули сейчас решаем данную проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_ Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) При загрузке главной странице Касперский выдает такое окно. Изменено 25 января, 2013 пользователем sasha_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 попробуй почистить кеш и перезапустить браузер, возможно осталось в кеше, сегодня удалили вредоносный код с сервера, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega555 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Все вроде нормально несколько раз попробовал ни куда не кидает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_ Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Сейчас уже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 При входе на форум NOD32 выдает такие бяки . autotehnologi.bmp autotecnologi.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти