zhukot Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Не могу скачать ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Не могу скачать ничего? Правила форума прочти внимательно! А уж потом задавай вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wcat Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Безымянный2.rarстраница открывается Оооочень долго и вниз до бесконечности, текст слева столбиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vares Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 У тебя наверно ХР и ИЕ7,установи ИЕ8 или какой нибудь другой браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugcedop Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Безымянный2.rarстраница открывается Оооочень долго и вниз до бесконечности, текст слева столбиком. Блин!!! У меня такая же ерунда ! Думал это у меня с компом чего-то, попробовал с другого зайти на форум не поменялось ни чего ( профиль на всю страницу, некоторые темы не открываются совсем виснут) пробую заходить на другие форумы всё отлично работает т.е. только на этом проблема . Хотя IE 8 установлен, да и раньше я прекрасно общался на этом форуме ,а сейчас немогу почему то !!! Подскажите кто-нибудь что это такое и с чем его едят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
салмыш Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ALEX привет у меня висить предупреждение но почему то в профиле оно пустое. так бы нечего, но неприятно.с чем это связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 у всех так. кроме меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timerxan Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 не работает поиск !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ynior Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Блин!!! У меня такая же ерунда ! Думал это у меня с компом чего-то, попробовал с другого зайти на форум не поменялось ни чего ( профиль на всю страницу, некоторые темы не открываются совсем виснут) пробую заходить на другие форумы всё отлично работает т.е. только на этом проблема . Хотя IE 8 установлен, да и раньше я прекрасно общался на этом форуме ,а сейчас немогу почему то !!! Подскажите кто-нибудь что это такое и с чем его едят??? И у меня тоже самое долго грузится и страница до бесконечности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 если еще раз повториться у кого нибудь то у форума глюк., а если нет то твой. тоже самое ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugcedop Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Блин!!! У меня такая же ерунда ! Думал это у меня с компом чего-то, попробовал с другого зайти на форум не поменялось ни чего ( профиль на всю страницу, некоторые темы не открываются совсем виснут) пробую заходить на другие форумы всё отлично работает т.е. только на этом проблема . Хотя IE 8 установлен, да и раньше я прекрасно общался на этом форуме ,а сейчас немогу почему то !!! Подскажите кто-нибудь что это такое и с чем его едят??? Интересно, здесь кто-нибудь читает сообщения или нет??? С мая жду что хоть кто-нибудь скажет вразумительное, но увы!!! Пока хожу по форуму через IP.Board Lo-Fi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Как вариант попробуй light(Import).У меня в мазиле с этой темой порядок . Изменено 27 июня, 2010 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugcedop Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Как вариант попробуй light(Import).У меня в мазиле с этой темой порядок . А почему в IE перестал работать??? И кто-нибудь собирается исправлять этот глюк??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 У меня 3 " бродилки " и последнее время отдаю предпочтение мазиле , она тоже не идеал , но выбираю как бы лучшее (стараюсь).. IE пользовал пару лет , нравилось , но у него свои "тараканы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 пользуюсь Opera, только что проверил IE нормально открывает страницу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
касьян Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Безымянный2.rarстраница открывается Оооочень долго и вниз до бесконечности, текст слева столбиком. У меня в IE(7) то же самое, Мозилла всё открывает нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmar05 Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 У меня в IE(7) то же самое, Мозилла всё открывает нормально... Так что в IE нормально работать не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Так что в IE нормально работать не будет? в 8 все отлично, просто надо обновлять свой браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Опера без проблем работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 не могу прикриплять файлы, ошибка IO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти