ALEX Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 я проверил, нет эксплоитов, возможно у тебя в браузере что то, проверь httpfox куда кидает, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Блин ,даже ось переустановил , а что вытворяет ! Я в АУТЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Нашел вирус в доках скачанных с чиптюнера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Нашел вирус в доках скачанных с чиптюнера значек чиптюнера появился после удаления истории просмотра ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 После удаления виров из доков с чиптюнера-полет нормальный ! 10 вкладок открывает в течении 30-50 секунд -наконец нашел !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNick Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Что-то сегодня при входе на форум NOD32 находит вирусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Мои посты выше про эту же фигню . Прошло после очистки папки Temp , но не надолго . Ща опять вылазит даже на переустановленной винде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 я каждый день сервер проверяю на антивирус, проверьте программой httpfox куда вас кидает, http://antivirus-alarm.ru/proverka/?url=www.auto-bk.ru%2Fforum отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ALEX я пока еще не разобрался с этой программкой . Можешь посмотреть , что не так ? httpfox.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 по логу вообще все отлично, смотри на компе бяку всякую, но с другой стороны комп лишнего не куда не ломится, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ни у кого не наблюдается такого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 смени кодировку в браузере на Юникод UTF-8, автоопределение (русский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 И на домашнем (ХР , 98 и 7) и на рабочем (ХР и 98) изредка выходят крякозябры , а настройки такие на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 глюк браузера. он должен автоматом распознавать кодировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) И на домашнем (ХР , 98 и 7) и на рабочем (ХР и 98) изредка выходят крякозябры , а настройки такие на всех установите другой браузер,виндовский кривой с хромом например подобных багов никогда не замечал Изменено 31 марта, 2013 пользователем DеCоdеR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Это, наверное, не глюк форума, но вчера на почту пришло 4 письма с форума о восстановлении пароля. Я никаких запросов не отправлял, если кто спьяну забыл как его зовут, то и хрен с ним, а если нет? На моих возможностях это никак не отразилось, но осадок остался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 кто то пытался зайти под твоей учеткой, зная твой ник и емейл они отправили письмо с форума на твой емейл, по этому советую сменить пароли на емейл и на форум, а то вдруг у них есть твой пароль на мыло, так они получат доступ на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Не могу в ответ вставить ссылку или копированый текст. Что подскажите? А сегодня, только при просмотре любой темы, такое окно. И еще твердый знак не хочет печататься. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Alex64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 дата на компе актуальная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти