*Олег* Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ответ, так ответ)! Спасибо. Разобрался)!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wern Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Не работает просмотр новых публикаций, пишет нет новых публикаций, не за день не за неделю. Это только у меня так? Подскажи пожалуйста, что сделать что бы новые публикации просматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Форумчане, подскажите кто знает? Дабы не флудить. В личных сообщениях раньше было в конце переписки окно, где можно текст написать и ответить. Сейчас же вот такая надпись: Вы не можете написать сообщение Все участники переписки уже вышли из нее Что произошло? Спасибо. переписка удалена, или ты достал человека)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Подскажите, уважаемый Админ, у меня появилась подписка на все темы, где я написал. Получается так, написал в теме и автоматом начал "следить за темой". Как избавиться от этого? В настройках уведомлений пробовал убирать галочки, почту теперь не заваливает, но функция осталась((( Если убрать всё, то и интересные мне темы пролетят мимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Почему время на форуме вперед бежит? Мы куда-нибудь торопимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Какой-то глюк появился . В темах не отображается последний ответивший в теме и при обновлении страниц также ничего не меняется . Такая история и на рабочих и на домашних компьютерах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code X Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Здравствуйте уважаемый Админ!))) Почему я не могу прикрепить к переписке файлы?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Время на форуме поправьте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёныш Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Время на форуме поправьте пожалуйста поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roverpcs7 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 не могу ничего скачать-пишет: "Извините, вы не имеет доступа к этому!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 не могу ничего скачать-пишет:"Извините, вы не имеет доступа к этому!" надо не со скачивания начинать, а с правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ALEX . с наступающим Новым годом! и вопрос об исчезнувшем объявлении в разделе купли продажи??????? это объявление кому то помешало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan Schneider Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Поиск чтот подглючивает, ключевых слов в результатах поиска практически нет, как будто валом наугад выдаёт темы...всяко-разно вбивал, в основном по названию блоков эбу, хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максимка98 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Всем здрасти,прочитал правила,но так и не понял,что нужно для заливки и для скачивания файлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Всем здрасти,прочитал правила,но так и не понял,что нужно для заливки и для скачивания файлов потому ,что читать нуно вдумчиво и переваривать каждую буковку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omega72 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 эх еще одно сообщение не в тему( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svek54 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Не приходит оповещение на подписанную тему, куплю-продажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти