pelot Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Всем доброго дня! Нужна помощь(небезвозмездно) в прочитать-записать EDC17CP54 Брест или Брестская обл. Имею галета португал - не берет, К-таг 2.06 должен брать но чтото не берет. При том что читал както амарок с такиже блоком - все ок. А тут крафтер и немогу прочитать. Хелп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Высылай мне почтой. Есть K-Tag оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelot Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Высылай мне почтой. Есть K-Tag оригинал. Спасибо,но нет. Почта будет 1 неделю в лучшем случае ходить. Там работы столько нету )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Ну ищи значит мультифлешер или ктаг правильный. И не надейся, что за 3 копейки прошьют. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем vitkos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelot Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 И не надейся, что за 3 копейки прошьют Про "копейки" еще речь вообще никто не вел, и еще в первом сообщениия я написал что не за фри хочу. Озвуч цену свою, вариант с почтой будет крайним, если только не найду когото тут, нет столько времени у клиента. Только читать-писать, контент мой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти