romkab4rs Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 доброго времени суток! ребят помогите притащили мне такую машину rav 4 2012 смарт ключ,хозяйка потеряла ключ от него второго у нее нет я нашел на авторазборе блок иммо и ключ к нему сейчас авто включает зажигание открывает закрывает центральный замок но не заводит автомобиль ! из диагностики есть китайский шнур Toyota Mini-VC заранее спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Да уж... Молотка достаточно будет... Вы уважаемый хотя бы точки в таком длинном предложении ставили бы, а то всё сливается... Обратитесь к более опытному коллеге в своём городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsistems Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 доброго времени суток! ребят помогите притащили мне такую машину rav 4 2012 смарт ключ,хозяйка потеряла ключ от него второго у нее нет я нашел на авторазборе блок иммо и ключ к нему сейчас авто включает зажигание открывает закрывает центральный замок но не заводит автомобиль ! из диагностики есть китайский шнур Toyota Mini-VC заранее спасибо ! С твоим оборудованием только снимать панель и доставать id box. А лучше отдать специалисту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Вам тогда проще с того же авто с разборки взять id code, комп и защелку, если только шнурок в наличии, ну или хотя бы защелку с id code Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romkab4rs Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Вам тогда проще с того же авто с разборки взять id code, комп и защелку, если только шнурок в наличии, ну или хотя бы защелку с id code можно по подробней что за id code? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 За печкой небольшой блок, на нем так и написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romkab4rs Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 За печкой небольшой блок, на нем так и написано сейчас фото скину ,что я заменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 интересные дела , клиенты при утере не идут к спецам а из двух или трех машин собирают одну и при этом сами спецы им помогают , главное что не с их региона , а на коллег которые могли бы заработать , наплевать , совсем плохо стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А чем я ему помог? Советом то что этого не хватит и где блок стоит? Это по моему не большой секрет, молчу больше не слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А чем я ему помог? Советом то что этого не хватит и где блок стоит? Это по моему не большой секрет, молчу больше не слова да я не про тебя конкретно , а вообще , клиенты и так опупели и работать учат и расценки диктуют из за изобилия инфы на форумах и прочих местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 С этим ничего не сделаешь инфы много везде действительно, надо интернет выключать нафиг)) и работать будим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 интернет вырубать не надо , а просто наблюдать со стороны конвульсии клиентов и не расклеиваться , конечно игнорировать всех тоже не обязательно , если в регионе нет кому решить задачу то за оплату можно помочь но в личку или через передачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения