Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

доброго времени суток! ребят помогите притащили мне такую машину rav 4 2012 смарт ключ,хозяйка потеряла ключ от него второго у нее нет я нашел на авторазборе блок иммо и ключ к нему сейчас авто включает зажигание открывает закрывает центральный замок но не заводит автомобиль ! из диагностики есть китайский шнур

Toyota Mini-VC

заранее спасибо !

Да уж... Молотка достаточно будет...

Вы уважаемый хотя бы точки в таком длинном предложении ставили бы, а то всё сливается...

Обратитесь к более опытному коллеге в своём городе.

доброго времени суток! ребят помогите притащили мне такую машину rav 4 2012 смарт ключ,хозяйка потеряла ключ от него второго у нее нет я нашел на авторазборе блок иммо и ключ к нему сейчас авто включает зажигание открывает закрывает центральный замок но не заводит автомобиль ! из диагностики есть китайский шнур

Toyota Mini-VC

заранее спасибо !

С твоим оборудованием только снимать панель и доставать id box. А лучше отдать специалисту.

Вам тогда проще с того же авто с разборки взять id code, комп и защелку, если только шнурок в наличии, ну или хотя бы защелку с id code

Вам тогда проще с того же авто с разборки взять id code, комп и защелку, если только шнурок в наличии, ну или хотя бы защелку с id code

можно по подробней что за id code?

За печкой небольшой блок, на нем так и написано

сейчас фото скину ,что я заменил

интересные дела , клиенты при утере не идут к спецам а из двух или трех машин собирают одну и при этом сами спецы им помогают , главное что не с их региона , а на коллег которые могли бы заработать , наплевать , совсем плохо стало

А чем я ему помог? Советом то что этого не хватит и где блок стоит? Это по моему не большой секрет, молчу больше не слова

А чем я ему помог? Советом то что этого не хватит и где блок стоит? Это по моему не большой секрет, молчу больше не слова

да я не про тебя конкретно , а вообще , клиенты и так опупели и работать учат и расценки диктуют из за изобилия инфы на форумах и прочих местах

С этим ничего не сделаешь инфы много везде действительно, надо интернет выключать нафиг)) и работать будим)

интернет вырубать не надо , а просто наблюдать со стороны конвульсии клиентов и не расклеиваться , конечно игнорировать всех тоже не обязательно , если в регионе нет кому решить задачу то за оплату можно помочь но в личку или через передачу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования