busbusbusbus-32 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Всех приветствую Peugeot Boxer 2007 Visteon DCU 102 поделитесь фуллом у меня на руках все блоки от разных машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СкИВ Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Всех приветствую Peugeot Boxer 2007 Visteon DCU 102 поделитесь фуллом у меня на руках все блоки от разных машин выкладывайте содержимое моторного попробум подчистить под привязку Изменено 7 февраля, 2015 пользователем СкИВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Хорошо, спасибо!вот кинули один фулл!попробую , отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 извеняюсь что влез(просто аввто ща такое стоит и на тему эту наткнулся) , нет ли у кого схемы эсуд ? или хотя бы распиновки эбу по питанию и диагностике , что бы эбу на столе задиагностить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Хорошо, спасибо!вот кинули один фулл!попробую , отпишусь! ну как , получилось ? я фул считал , если надо свисти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт666 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 так получилось или нет? почему не ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbb Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Кстати, прекрасно читает и пишет обычный чиплодырь вкладкой 797+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти