semen106 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 а версию какую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladgl Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ни капли не жалею что когда то пользовался отломом комбика)))очень не плохая практика была. а версию какую Если не ошибаюсь 3.19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen106 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 не подумайте что холявщик мне нужно для прошивки своей машины не более а покупать для этого лицензию нет смысла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladgl Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 не подумайте что холявщик мне нужно для прошивки своей машины не более а покупать для этого лицензию нет смысла! Я то же так думал)))А сейчас куплено уже несколько загрузчиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen106 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 да если бы заниматься нет проблем купил дав но бы но чито для себя не готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти