AnDrOiD73 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста, очень срочно нужна схема расположения предохранителей (в каком месте какой должен стоять) на автобус Kia Granbird 1999г Т.к. микросхема, где стоят предохранители, сгорела - нужна и она. Подскажите пожалуйста где найти. Очень срочно надо. Заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 очень срочно подскажите андроиду 73 где на микросхеме автобуса Kia Granbird 1999г стоят предохранители . а то обидится и ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим76 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Да он засрал на нескольких форумах свой пост и смылся тему в помойку Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Максим76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnDrOiD73 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Эмм... какие то злые люди... Прочитайте вопрос внимательнее. необходима информация не где находятся блок предохранителей, а какой предохранитель должен стоять, например, в положении F1, F10, F15 и т.п. Т.е.: на сколько ампер должен стоять предохранитель в каждом из положений. Т.к. автобус старый, схема, которая рядом с блоком предохранителей, пришла в негодность, там ничего нельзя разглядеть. микросхема сгорела, электрики говорят что это из-за того что водители понаставили предохранители со слишком большим током (25А например где-то стоял). В связи с этим хочется все привести в порядок, чтобы все стояло как нужно. Я знаю куда ставятся предохранители! Мне нужна лишь вышеописанная информация. Не пишите, пожалуйста, подобный бред. И да, я запостил на нескольких форумах и за всеми созданными темами слежу. Пытаюсь найти информацию! Что в этом плохого!? Изменено 12 февраля, 2015 пользователем AnDrOiD73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти