lancer719 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Чем пишите? EEPROM пишеться и читаеться с дороботкой блока. CombiLoader Каие нужны доработки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Перенос резистора.Читайте справку к CombiLoaderu, раздел доработки блоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lancer719 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Перенос резистора.Читайте справку к CombiLoaderu, раздел доработки блоков. Спасибо!!! не знал и ранее не сталкивался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Z Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А я делаю так: Доработка 7.9.7(+).rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Z Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А вообще в справке к Чиплодырю об этом говорится более подробно и точно. Это только моё мнение. Но работать с ЭТИМИ блоками удобнее Комбиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djhon Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 A как правильно удалить на приоре иммобилайзер с блоком норма, я так и не поня , несколько раз прописывал чистый необученный EEPROM, и пробывал отключать блок норма а машина так и незавелась, так нужно что нибудь делать в самом блоке норма или нет, или можно просто его отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-69 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 A как правильно удалить на приоре иммобилайзер с блоком норма, я так и не поня , несколько раз прописывал чистый необученный EEPROM, и пробывал отключать блок норма а машина так и незавелась, так нужно что нибудь делать в самом блоке норма или нет, или можно просто его отключить? Просто записываете чистый EEPROM И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van34 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А я делаю так: Делал точно также... не помогло. Помогло... перенос сопротивления, а после прошивки обратно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTTTOXA Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 у меня тоже ЭБУ бош 797 2111-1411020-82 с прошивкой I203EL36 хочу удалить иммо помгите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTTTOXA Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 у меня тоже ЭБУ бош 797 2111-1411020-82 с прошивкой I203EL36 хочу удалить иммо помгите блин извните изза косяка друга тк это январь 7.2 уддалите сообщение. извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 блин извните изза косяка друга тк это январь 7.2 уддалите сообщение. извините. очисти ЕЕПРОМ и отключи блок иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voka-Diagnoz Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток , проблема такова Приора 2008г B174DR04 частенько стала не видить ключ , если шустро заводить не ложидаясь мигания ключика то заведеш, если по нормальному ждать закачки насоса то нет. Насос давит секунду - замигает ключик и все приехали. В мозгах висит ошибка по ключу. Как поступить , залить чистий епром крайняя мера или ? Изменено 15 августа, 2012 пользователем Voka-Diagnoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Не ломайте голову,пропишите новый брелок,иногда помогает пропайка.Качество изделия гавно,иногда приходит мысль,не китайцы ли их шлепают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erz95 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Нужен совет !!! Я начинающий "программист" Вернее-хочу начать. Ноут,Комбилоадер,CTPro купил,но... Начинать экспериментировать со стоящими над душой вечно торопящимися клиентами не могу. Сами понимаете.... Хочу купить для себя Приоровский ЭБУ ....Для экспериментов. Вопрос-какой купить????? Январь? Ителма? Бош? Made in Germany ? Или Hungary ? (слышал что с последним больше всего проблем-это так???) Покупать новый или для интереса сразу уже обученный с разборок???? С каким будет меньше мороки? В каком легче всего будет влить чистый еепром,перепрошить итд?????? То есть-какой будет меньше всего совпротивляться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Сразу встречный вопрос - А зачем Вам это нужно ? Для интереса положить или починить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Нужен совет !!! Я начинающий "программист" Вернее-хочу начать. Ноут,Комбилоадер,CTPro купил,но... Начинать экспериментировать со стоящими над душой вечно торопящимися клиентами не могу. Сами понимаете.... Хочу купить для себя Приоровский ЭБУ ....Для экспериментов. Вопрос-какой купить????? Январь? Ителма? Бош? Made in Germany ? Или Hungary ? (слышал что с последним больше всего проблем-это так???) Покупать новый или для интереса сразу уже обученный с разборок???? С каким будет меньше мороки? В каком легче всего будет влить чистый еепром,перепрошить итд?????? То есть-какой будет меньше всего совпротивляться???? Да нет там никаких проблем....Тем более если комбик офф. имееться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rr5 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) доброе время суток! есть приора с эбу 21126-1411020-12.ключи утеряны, машина осталась в режиме охраны штатной сигналки. поставил бош 21126-1411020-10. машина завелась, но клаксон орет и не работает блок электропакета. что посоветуете, форумчане? сейчас еще пробую прошить еепром родного блока(М73). Изменено 3 октября, 2012 пользователем rr5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
влада.имир Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) Всем доброй ночи помогите эбу бош 7.9.7+ как удалить иммо заливал чистый епром не помогло не работает насос блокирует может програмки у кого есть без иммовые? на этот блок,и правил в хексе на fffff и на 0000 ничего не помогает. Изменено 26 марта, 2020 пользователем влада.имир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
влада.имир Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 вот родная прошивка. B174DT06.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
влада.имир Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 и родной еепром еепром.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти