michlen Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 киа шума 1999гв не заводится.в момент начала прокрутки проскакивает искра затем все. блок. искры и впрыска нет. диагностику пока не делал переходника на 20 пин разъем под рукой не было. завтра машину притащат гляну сканером что к чему.напрашивается вопрос почему сразу грешу на иммо. 1 накачки на катушке нет. светодиод на пробнике мертвый в момент вставления и поворота ключа зажигания. 2 клиент давно должен был уже налететь на иммо с такой игрой в посаженые акомуляторы. блок иммо 0К2АС 67 7R0 проверил +12 акб. +12 с замка и - есть. если есть у кого полная схема подключения данного иммо киньте пожалуйста.хочу глянуть его осцилографом на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Все симптомы убитого иммо. Эта тема уже обсуждалась не раз. Поищите на форуме. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем wendox79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 да я видел похожие темы.вот и хочу коробуху осцилом пощупть. на проводах авто как то несподручно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Мне кажется смысла нет, но "дело хозяйское". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 значит завтра все еще раз перепроверю и на разборку за иммо. думаю коректного безимового решения нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ЭБУ какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 к эбу пока не лазал. всю основную работу отложил на завтра как авто притащат. спасибо откликнувшимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 уверен , что есть без иммовое решение - много переделал этих годов - но не shuma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 хотелось бы сделать как положено. так интересней. извилины надо включать. а без иммо на крайний случай если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirus32 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вот держи Как вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmeister Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 На двигатель 1.6 , Есть решение без иммо, если нужно будет напиши какой блок стоит, была где то прошивка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 работенка откладывается до завтра. загулял чуток клиент видима с горя а руки так и чешутся вопрос у меня назрел тока вот не знаю как и задать. в профиле вроде как профи написано. а задаю вопрос скорей всего наверно на уровне начинающего. но всёравно спрошу вскрыл я данную коробуху внадежде увидеть в ней знакомую козявку или камушек. но есть тока эти 1. XC68HC805P18 и 2. 6724MSX MEGAMOS догадываюсь что все данные лежат в 1 микре если так.то подскажите чем ее читать? в упе и х проге она не заявлена DSC04030.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демсерж Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Был похожий случай. Выручило CASCADE 0.9.3. В программе что то типа деактивация иммо. Если возможно проверьте ,по одному раз судить тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 значит завтра все еще раз перепроверю и на разборку за иммо. думаю коректного безимового решения нет есть! мне делали недавно, сам не смог, клиент доволен ездит пол года! Был похожий случай. Выручило CASCADE 0.9.3. В программе что то типа деактивация иммо. Если возможно проверьте ,по одному раз судить тяжело. Я именно этой программой и убил ИММО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 фото блока прелагаю. с обратной стороны он весь залит мастикой.складывается впечятление что он не разборный чем и как он программируется? DSC04036.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danil100 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) ковырять и шить в программаторе. Есть фришные "неправильные" ноуиммо прошивки. Но в природе есть и правильные вот фото Изменено 10 февраля, 2015 пользователем danil100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Есть "правильная" прошивка на этот блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 а что там за флеш стоит. и каким программатором шить ее надо у меня есть упа и х-прог. думаю они не пойдут для этого еще один вопрос эбу может на связь с диагностикой не выходить если иммо мертвый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 28F512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danil100 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 еще один вопрос эбу может на связь с диагностикой не выходить если иммо мертвый ? может, к линия через иммо идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти