демсерж Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Чем Вы диагностику пробовали провести ? Уверенны в сканере , программе (проверялось на похожей авто) ? Если верить Tolerance Data иммо включен через БУ двигателя. Vag Com 409(или любой другой на FDTI) + Cascade и проводками в моторный разъем. Распиновка не проблема. C программаторами успеете.Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 скантроником пытался. CASCADE 0.9.3 тоже пытался зацепить. безрезультатно. киньте расспиновку иммо и эбу если есть пожалуста в автодате нечего нет про эту машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демсерж Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 По иммо нет ничего , по БУ двигателя смотрите вложение. Чем богаты..... Новая папка.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 По иммо нет ничего , по БУ двигателя смотрите вложение. Чем богаты..... спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 а что там за флеш стоит. и каким программатором шить ее надо у меня есть упа и х-прог. думаю они не пойдут для этого еще один вопрос эбу может на связь с диагностикой не выходить если иммо мертвый ? у меня ЭБУ выходил на диагностику читал древним ланчем больше нечем не получилось, а вот иммо заблокированный прочитать не как не вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakov-aleksandr Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 а что там за флеш стоит. и каким программатором шить ее надо у меня есть упа и х-прог. думаю они не пойдут для этого еще один вопрос эбу может на связь с диагностикой не выходить если иммо мертвый ? Шил такое же авто минипро с соответствующим адаптером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 тему можно закрыть. клиент нашел человека который сделает авто за 3 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти