самолетик Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Здрпвствуйте!Подскажите на Нексии дв 1.6 16кл D42 заменили на дв 1.5 16кл ,человек купил машину куча ошибок по егр ,датчику фаз.дк,богатая смесь,что-нибудь можно сделать,датчики программно я отключил ,но как бороться с богатой смесью СО 4% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 начнём по порядку. что куда ,зачем,и как. двигатель меняли целиком или блок и головку. если целиком то одними действиями в чиптюнер как отключение датчиков это не правельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самолетик Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Меняли полностью двигатель,для чего не знаю человек купил такую машину и приехал ко мне за помощью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей222255 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Есть прошивки для 1,5 16 кл, работают с отключенной лямбдой, СО в принципе в норме. Расход на уровне ВАЗов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умар Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ЭБУ sirius D42 который стоит у 1.6, надо менят на ITMS, раз меняли двигател Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти