tajikistan Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Братия добрый день всем нужна ваша помощь у меня такая проблема купил Laucher X431 iv с России общим привезли в Таджикистан зарегистрировали на сайте mycar.x431.com Логин пароль все есть несколько дней не мог найти Код дилера наконетцто нашли код дилера 86A теперь обновил все программы стоять без проблемы только на Китайском Языке я в интернете в разних сайтах скачал взломанный Софт Launch x431 сачал где то 5 гб не один из них не работает скачаю на флешку все супер но когда начинаю диагностику там просит серейный номер как мне взломать или установит русский язык HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP КАК ВЗЛОМАТ LAUNCH X431 iv ИЛИ РУССИФИКЦИРОВАТЬ ЭТУ КИТАЙСКУЮ МОДЕЛ Братия добрый день всем нужна ваша помощь у меня такая проблема купил Laucher X431 iv с России общим привезли в Таджикистан зарегистрировали на сайте mycar.x431.com Логин пароль все есть несколько дней не мог найти Код дилера наконетцто нашли код дилера 86A теперь обновил все программы стоять без проблемы только на Китайском Языке я в интернете в разних сайтах скачал взломанный Софт Launch x431 сачал где то 5 гб не один из них не работает скачаю на флешку все супер но когда начинаю диагностику там просит серейный номер как мне взломать или установит русский язык HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP КАК ВЗЛОМАТ LAUNCH X431 iv ИЛИ РУССИФИКЦИРОВАТЬ ЭТУ КИТАЙСКУЮ МОДЕЛ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЕ КТО ЗНАЕТ КАК СДЕЛАТЬ ОТКУДА СКАЧАТЬ ИЛИ ХОТЯБИ СЕРЕЙНЫЙ НОМЕР КАК ДОБАВИТ В ВЗЛОМАНЫЙ СОФТ ОТВЕТЕ В ПОЧТУ ПРОШУ TAJIKISTAN@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tajikistan Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ja proboval na GX3 nerabotaet, moj GX3 poslednej versyj v nutry CAN adaptor. Cto mozet byt? Kto mozet pomoc? Delaju START-GAG i necevo nemeniajatsa vse stoyt. C kartoj kotoraja byla v komplekte vse rabotaet. Gde problema ta, mozet kto mozet pomoc, spasybo? У меня Lauch x431 iv скидваю в флеху работает все на руском языке все хорошо но не работает у меня спрашвает серейный номер что мне делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tajikistan Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Братия добрый день всем нужна ваша помощь у меня такая проблема купил Laucher X431 iv с России общим привезли в Таджикистан зарегистрировали на сайте mycar.x431.com Логин пароль все есть несколько дней не мог найти Код дилера наконетцто нашли код дилера 86A теперь обновил все программы стоять без проблемы только на Китайском Языке я в интернете в разних сайтах скачал взломанный Софт Launch x431 сачал где то 5 гб не один из них не работает скачаю на флешку все супер но когда начинаю диагностику там просит серейный номер как мне взломать или установит русский язык HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP КАК ВЗЛОМАТ LAUNCH X431 iv ИЛИ РУССИФИКЦИРОВАТЬ ЭТУ КИТАЙСКУЮ МОДЕЛ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЕ КТО ЗНАЕТ КАК СДЕЛАТЬ ОТКУДА СКАЧАТЬ ИЛИ ХОТЯБИ СЕРЕЙНЫЙ НОМЕР КАК ДОБАВИТ В ВЗЛОМАНЫЙ СОФТ ОТВЕТЕ В ПОЧТУ ПРОШУ TAJIKISTAN@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff09 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Братия добрый день всем нужна ваша помощь у меня такая проблема купил Laucher X431 iv с России общим привезли в Таджикистан зарегистрировали на сайте mycar.x431.com Логин пароль все есть несколько дней не мог найти Код дилера наконетцто нашли код дилера 86A теперь обновил все программы стоять без проблемы только на Китайском Языке я в интернете в разних сайтах скачал взломанный Софт Launch x431 сачал где то 5 гб не один из них не работает скачаю на флешку все супер но когда начинаю диагностику там просит серейный номер как мне взломать или установит русский язык HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP КАК ВЗЛОМАТ LAUNCH X431 iv ИЛИ РУССИФИКЦИРОВАТЬ ЭТУ КИТАЙСКУЮ МОДЕЛ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЕ КТО ЗНАЕТ КАК СДЕЛАТЬ ОТКУДА СКАЧАТЬ ИЛИ ХОТЯБИ СЕРЕЙНЫЙ НОМЕР КАК ДОБАВИТ В ВЗЛОМАНЫЙ СОФТ ОТВЕТЕ В ПОЧТУ ПРОШУ TAJIKISTAN@MAIL.RU Русский язык для начала выучить, нихрена не понял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motochrapek Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 LAUNCH X431 CRACKED 2015r. Привет может у кого есть твое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motochrapek Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) LAUNCH X431 Master, tool, GX, Infiniti CRACKED Software 2015r. Привет может у кого есть твое Изменено 1 апреля, 2015 пользователем motochrapek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onisim39 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 LAUNCH X431 CRACKED 2015r. Привет может у кого есть твое все понял кроме твое . что твое?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motochrapek Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Может быть, кто-то должен взломать мастер 2015 старта x431, инструмент поставляется с обновлением программного обеспечения update crack GAG и т.п .. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем motochrapek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson4eg Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Всем привет, подскажите как определить модель x431 вроде как орижинал, состоит из 3 блоков принтер, само устройство и смапрт бокс, на всех свой серийник, я так понимаю на джасте при регистрации прибора необходимо указывать серийник смарт бокса? Заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff09 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Всем привет, подскажите как определить модель x431 вроде как орижинал, состоит из 3 блоков принтер, само устройство и смапрт бокс, на всех свой серийник, я так понимаю на джасте при регистрации прибора необходимо указывать серийник смарт бокса? Заранее большое спасибо. да только смарта!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mask270 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 помогите нужны обновления диагун3 серийник 983190109180 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А сайт джаст еще работает ? Судя по дате обновлений на главной странице, ему наверное кырдык. Сам проплатил вначале года, но наверное зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanya Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Здравствуйте.Есть прибор launch x431 pro (982690378100) Нужны обновления.Буду очень,очень благодарен за помощь,закончился год обслуживания... fanya_09@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekt26 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчане! На моем launch x-431 сгорела compact flash. Купил новую форматнул, скачал с данной темы крякнутый софт, но он не работает. На этапе загрузки программы в смартбокс пишет следующее: сброс смартбокса - успешно проверка смартбокса - успешно загрузка программы - оказ. помогите очень надо. s/n смартбокса: 980244813700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl33 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Здравствуйте.Есть прибор launch x431 pro (982690378100) Нужны обновления.Буду очень,очень благодарен за помощь,закончился год обслуживания... fanya_09@mail.ru стучитесь в лс, возможно, смогу помочь с обновлениями для x431 pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taybinec Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Здравствуйте, уважаемые форумчане! На моем launch x-431 сгорела compact flash. Купил новую форматнул, скачал с данной темы крякнутый софт, но он не работает. На этапе загрузки программы в смартбокс пишет следующее: сброс смартбокса - успешно проверка смартбокса - успешно загрузка программы - оказ. помогите очень надо. s/n смартбокса: 980244813700 Такая же проблема только серийник 980241687500. Помогите люди добрые Изменено 3 июня, 2015 пользователем taybinec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю2664 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ....кто поможет с обновами для для прибора LAUNCH GDS 3 in 1 s.n. 981741336200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю2664 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 не в ту ветку обратился ...мои извинения ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K13A Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 всем добрый день, отзовитесь, плиз, кто может помочь софтом для iDiag? justx431 не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEN Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Такая же проблема только серийник 980241687500. Помогите люди добрые Убедитесь что вы не пытаетесь программы для Мастера запустить на простом Х431. Такая же проблема только серийник 980241687500. Помогите люди добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти